a
Версия
для печати

Певица Пинк купила виллу в Малибу

С выходом на пляж, гостевым домом и шикарными видами.

Что случилось? Американская исполнительница и её муж Кэри Харт заплатили $13,7 миллиона за виллу на берегу океана, когда-то принадлежавшую Барри Манилоу. Итоги сделки показывают, настолько жарким стал климат на американском рынке недвижимости. Ведь финальная сумма была на $200 тысяч выше и так не низкой изначальной стоимости. Кроме того, полтора года назад этот дом купил на $5 млн дешевле лос-анджелесский стоматолог, хоть после и вложил деньги в ремонт, сообщает издание Dirt.

На сегодняшний день роскошные дома в США пользуются небывалым спросом. Но американцы надеются, что дефицит жилья в стране закончится.

Что снаружи. Построенный в 1976 году, особняк площадью 400 кв.м занимает территорию 645 кв.м. Обнесённый глухим забором, коттедж бросается в глаза с первого взгляда благодаря гаражной двери из нержавеющей стали и модной деревянной аппликации на фасаде. Гараж на две машины также включает в себя гостевые комнаты на втором этаже. Сам главный дом невидим с улицы, расположен позади здания гаража, ближе к пляжу.

Лестница от ворот и отдельная лестница из гостевого дома ведут вниз в выложенный плиткой приватный внутренний двор, в котором даже есть маленькое джакузи.

Что внутри. Главная спальня имеет панорамные окна, которые раздвигаются и позволяют выходить в тихий внутренний двор. Сразу за спальней – столовая с мерцающей люстрой из золота и хрусталя. Кухня включает в себя «остров» и высококачественную технику Dacor. Прилегающая зона отдыха соединяется с балконом с видом на океан.

Возможно, самое удивительное место дома – гостиная, где высокий потолок дополняют массивные стеклянные окна, из которых открывается вид на море. На выходе – круглый балкон с местом для трапезы на свежем воздухе.

В главном доме – четыре спальни, включая минималистичную главную и две дополнительные гостевые. На нижнем уровне есть ещё одна гостевая спальня, которая может использоваться в качестве тренажерного зала. В главной спальне есть гардеробная с индивидуальными встроенными шкафами, а в ванной – гидромассажная ванна и душ.

Гостевой дом полностью отремонтирован. В нём есть крошечная спальня и место для телевизора с плоским экраном, а также хорошо отремонтированная ванная комната. На заднем дворе – выход на песчаный пляж.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Читайте также

Кондоминиум в Диснейленде: как заработать на самом посещаемом тематическом парке в мире
Каждый год сюда приезжает более 50 миллионов туристов – это мировой рекорд
Калькулятор: сколько можно заработать на недвижимости «депрессивного» Детройта
Ещё недавно этот американский город был банкротом
Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки
Здесь можно зарабатывать на недвижимости, а порог входа не так высок, как вам кажется
Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США
Политика Байдена пока идёт на пользу
Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций
Куда и почему лучше вкладывать сбережения
Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости
Города разные, а последствия идентичные

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Дома (виллы) в Малибу Апартаменты (квартиры) в Малибу Элитная недвижимость в Малибу Недвижимость в Малибу

Новости и статьи по теме «США»:

Пять фактов об Орландо для тех, кто хочет вложить деньги в Америку
  • 410
Здесь не только Диснейленд!
Твой шанс, рантье. Где лучше купить квартиру для сдачи в аренду в 2021 году
  • 3430
Ориентируйтесь на столицы