Швейцария ждет. Инвесторов. Жителей. Вас

22 июля 2015 года
| Рубрики: Инвестиции и финансы
Теги: Швейцария

Вы интересуетесь инвестиционными возможностями за границей. Но что-то мешает начать активную деятельность. Что именно: незнание законов? Отсутствие надежного консультанта, к которому можно обратиться? Языковой барьер? Решение проблем представляют организаторы Swiss Investment Conference.

 

Что такое Swiss Investment Conference 


Это международная встреча - конференция, на которой присутствуют с одной стороны - эксперты по Швейцарии (консультанты по налогообложению, банковской деятельности, законодательству), а с другой – те, кто заинтересован в инвестициях или – еще шире - планирует связать свою жизнь с этой страной.  

У организаторов Swiss Investment Conference есть успешный опыт организации подобных мероприятий в Германии, на Кипре, в России.  

Нынешняя Швейцарская инвестиционная конференция будет проходить с 10 по 12 сентября в Берне.   
 

Если Вы уже заинтересовались Swiss Investment Conference – все подробности здесь.


Ирина Чернова БургерПрямая речь. Ирина Чернова Бургер, генеральный директор компании RUS 2 SWISS Immobilien GmbH:

– Мы называем нашу конференцию инновационной и, считаю, делаем это с полным правом. Сегодня большинство мероприятий – это официальные встречи, которые не слишком помогают реальному бизнесу. Мы же стараемся уйти от формата, носящего декларативный характер, когда компании одна за другой презентует свои услуги; и -  идем от потребностей участников.  

Стиль работы нашей конференции – нетворкинг. Это встреча деловых людей и, одновременно, неформальное общение единомышленников. Тех, кто задумывается о развитии бизнеса, но хочет получить ответы на вопросы, выходящие за рамки делового общения. 

 

Для кого эта конференция 


Основная целевая аудитория представители бизнеса из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других «русскоговорящих» стран. Для их удобства конференция проводится на русском языке, и обязательными «действующими лицами» являются переводчики. 

Мероприятие проходит в закрытом формате. Всего на нем ожидается 50 бизнесменов и около 20 швейцарских экспертов. 
 

Прямая речь. Ирина Чернова Бургер:
 
– Разумеется, мы приглашаем частных инвесторов – именно для них представлены разные инвестиционные продукты. По нашему опыту формат и тематика мероприятия близка и руководителям бизнеса и – возможно, даже в большей степени - коммерческим директорам компаний. Тем, кто может получить информацию, проанализировать ее и затем донести до бизнесменов, принимающих решения. 
 

Швейцария


Какие задачи можно решить на конференции 


Основные решения, предлагаемые участникам, связаны с возможностями диверсификации бизнеса. Кого-то интересуют вложения в недвижимость, кого-то в металлы, кого-то в произведения искусства; на конференции представлены все перспективы швейцарского рынка. 

Второе направление – иммиграция. Как выбрать место жительства, чем отличаются друг от друга регионы Швейцарии, как претендовать на гражданство страны – этот круг вопросов обязательно поднимается. 

Специалисты готовы помочь и в решении практических задач: как обосноваться в Швейцарии? Что нужно учитывать, отдавая ребенка в местную школу или университет? Как получить надлежащее медицинское обслуживание?
 

Прямая речь. Ирина Чернова Бургер:  

– Круг задач, профессионально обсуждаемых на конференции, гораздо шире традиционных деловых вопросов. Ведь рассматривая Швейцарию, как страну для ведения бизнеса, в ней часто видят и страну для жизни. 

Получить практический житейский совет сколь важно, столь и непросто. Такую информацию вам не даст даже Family office. Мы же организовываем встречу не только с бизнес-сообществом, но и теми с экспертами в вопросах, которые я бы назвала бытовыми. 

 

замок в Швейцарии замок в Швейцарии


Ответы на какие вопросы можно получить на конференции 


На те, которые вы зададите. Среди экспертов со швейцарской стороны – будут адвокаты, референты, бизнес-аналитики, а также представители русской диаспоры Швейцарии.     

Организаторы Swiss Investment Conference рекомендуют: чтобы получить максимально точный и конкретный ответ на свой вопрос, его нужно сформулировать и задать. По возможности, как можно раньше. То есть сразу после регистрации.  
 

Прямая речь. Ирина Чернова Бургер: 

– Отмечу еще раз, большинство экспертов на нашей конференции – специалисты по инвестициям. Но, уникальность мероприятия в том, что каждый его участник сможет встретиться именно с теми специалистами, в которых он заинтересован. Поэтому на конференции параллельно проходят и доклады, и неформальное общение, и деловые переговоры.  

Мы гарантируем, что каждый участник Swiss Investment Conference получит все необходимые консультации – устно и письменно. 

 


Конференция в Швейцарии
Итак, Swiss Investment Conference!
10-12 сентября. Берн, Швейцария. 


Все подробности и контакты на сайте конференции.  

Получить дополнительную информацию также можно у организаторов конференции:


Москва: Дмитрий Сухов, +7 903 5493254
e-mail: office@plan.ru
Берн: Ирина Чернова Бургер, +41 79 707 90 90
e-mail: info@rus2swiss-immobilien.ch
Skype: rus2swiss-immobilien

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Вид на жительство в Европе без права работы – сравнительный обзор

Получение вида на жительство в Европе интересует многих состоятельных иностранцев, в том числе граждан России и стран постсоветского пространства. Предлагаем вашему вниманию обзорную статью о способах получения ВНЖ в наиболее привлекательных для иммиграции европейских странах. Читать

6 фактов о недвижимости Швейцарии: прогнозы, цифры, тенденции

Что происходит на рынке одной из самых благополучных стран Европы? Какие ожидания есть у экспертов по поводу развития ситуации? Аналитики Credit Suisse обнародовали доклад, посвященный состоянию сектора недвижимости в 2018 году. Мы выбрали оттуда шесть самых ярких фактов и представляем их вашему вниманию. Читать

Работа в Швейцарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Швейцария входит в список лидеров не только по уровню цен, но и по качеству жизни. Стабильная экономика, высокие зарплаты, уровень безработицы порядка 3%, комфортные условия для жизни в сочетании с развитой инфраструктурой даже мелких городов, безопасностью и шикарной природой, экологичностью делают местный рынок труда привлекательным для иностранцев. Несмотря на то, что Швейцария не входит в Евросоюз, страна беспрерывно развивается: здесь созданы хорошие условия для ведения бизнеса, правовая система – проста и прозрачна, не говоря уже о нашумевшей репутации местных банков. Читать

Голубая карта Евросоюза: что это такое и как ее получить?

Голубая карта (Blue Card) объединяет в себе разрешение на работу и вид на жительство на территории ЕС для граждан не из стран Евросоюза. Стартовав в 2012 году, эта программа стала возможностью не только для высококвалифицированных специалистов получить лучшее место работы и выбирать, где жить, но и для стран-участников пригласить к себе недостающих профессионалов. В какие условия нужно вписаться, чтобы получить Blue Card? У каких специалистов есть шанс? Какие возможности открывает эта программа? Prian.ru ответит на все интересующие вопросы. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Швейцарии?

Если вам кажется, что в Германии или Франции дорого жить – приезжайте в Швейцарию. Цены на продукты, посещение ресторанов и кафе – самые высокие в Европе, хорошенько придется потратиться также на жилье и транспорт. Но зато жить здесь – комфортно, безопасно и интересно. Ведь помимо исторической архитектуры восхищают горы, замки, природные красоты, прельщает уровень сервиса. Да и средняя зарплата в стране – более $6 000. Читать