Приценимся: что можно купить за рубежом в обмен на рядовую «однушку» в Киеве

10 мая 2016 года

У вас есть «ненужная» однокомнатная квартира в украинской столице и желание обзавестись недвижимостью за рубежом? Тогда за дело! Европейский рынок отошел от кризиса, но интересные варианты по доступной цене все еще можно найти.

квартира


Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня составляет около €35 000. Сумма небольшая, но и она позволяет не ограничивать себя одной-двумя странами. С таким бюджетом выбор довольно широк. 
 

дом в Болгарии


Просторный двухэтажный дом с участком земли площадью чуть менее 1900 кв.м и ухоженым садом всего в 27 км от Бургаса. Прибавьте к этому центральное водоснабжение, электричество, телефон, интернет и замечательные виды, открывающиеся из окон, и получите идеальное место для отдыха и жизни.
 

студия в Торревьехе


Очаровательная полностью отремонтированная студия с новой мебелью и техникой в 70 метрах от моря. Подходит как для собственного пользования, так и для сдачи в аренду отдыхающим. Интересный вариант для инвестиций.
 

дом в Горски-Котаре


Площадь дома составляет всего 40 кв.м, прилагающийся земельный участок - почти 800 «квадратов». При желании, здесь можно построить еще недвижимость или заняться садоводством.  При этом Загреб всего в часе езды, а до фешенебельных морских курортов и того меньше - около 30 минут.
 

квартира в Аланье


Большая полностью меблированная трехкомнатная квартира в жилом комплексе в Макмутларе. Несмотря на то, что до пляжа всего 200 метров,  на территории есть бассейн. Родителей очень порадует наличие детской площадки. А недалеко от комплекса находится находится центральный парк, так что заскучать не получится.
 

апартаменты на Кассандре


Двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м находится в малоэтажном жилом комплексе, буквально утопающем в зелени. Тут можно легко отключится от повседневной суеты и наслаждаться единением с природой, периодически принимая морские ванны (до пляжа 150 метров). При этом от благ цивилизации отказываться не придется. Ведь комплекс находится в популярном туристическом городе, где есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.
 

Не увидели в подборке подходящего для вас варианта? Тогда воспользуйтесь быстрым поиском, который позволяет подобрать недвижимость по индивидуальным параметрам!


*Все ссылки на объекты активны на 10 мая 2016 года

Подготовила Екатерина Холодова
Фото из базы объектов Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Бум иностранных инвестиций в Греции, подорожание жилья на Мальте, переизбыток новостроек в Болгарии…

...а еще – Мальта и Португалия стали лучшими по инвестиционным программам, а китайский Гуанчжоу поднялся на вершину мирового рынка элитной недвижимости. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 06 по 12 ноября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Португалия расширяет программу «золотой визы», Черногория легализует незаконное строительство, Испания приносит выгоду инвесторам…

...а еще – Исландия признана страной с самым стремительным ростом цен на жилье, а в Нарве построят первый жилой комплекс с 1991 года. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 4 по 10 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

В Испании россияне покупают все активнее, в Болгарии местные жители соревнуются с иностранцами, в Германии продолжается бум...

...а еще – на Мальте содержание жилья обходится дешевле всего в ЕС, а в Гонконге продана самая дорогая квартира в Азии. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 20 по 26 ноября – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать