Приценимся: что можно купить за рубежом в обмен на рядовую «однушку» в Киеве

10 мая 2016 года

У вас есть «ненужная» однокомнатная квартира в украинской столице и желание обзавестись недвижимостью за рубежом? Тогда за дело! Европейский рынок отошел от кризиса, но интересные варианты по доступной цене все еще можно найти.

квартира


Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня составляет около €35 000. Сумма небольшая, но и она позволяет не ограничивать себя одной-двумя странами. С таким бюджетом выбор довольно широк. 
 

дом в Болгарии


Просторный двухэтажный дом с участком земли площадью чуть менее 1900 кв.м и ухоженым садом всего в 27 км от Бургаса. Прибавьте к этому центральное водоснабжение, электричество, телефон, интернет и замечательные виды, открывающиеся из окон, и получите идеальное место для отдыха и жизни.
 

студия в Торревьехе


Очаровательная полностью отремонтированная студия с новой мебелью и техникой в 70 метрах от моря. Подходит как для собственного пользования, так и для сдачи в аренду отдыхающим. Интересный вариант для инвестиций.
 

дом в Горски-Котаре


Площадь дома составляет всего 40 кв.м, прилагающийся земельный участок - почти 800 «квадратов». При желании, здесь можно построить еще недвижимость или заняться садоводством.  При этом Загреб всего в часе езды, а до фешенебельных морских курортов и того меньше - около 30 минут.
 

квартира в Аланье


Большая полностью меблированная трехкомнатная квартира в жилом комплексе в Макмутларе. Несмотря на то, что до пляжа всего 200 метров,  на территории есть бассейн. Родителей очень порадует наличие детской площадки. А недалеко от комплекса находится находится центральный парк, так что заскучать не получится.
 

апартаменты на Кассандре


Двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м находится в малоэтажном жилом комплексе, буквально утопающем в зелени. Тут можно легко отключится от повседневной суеты и наслаждаться единением с природой, периодически принимая морские ванны (до пляжа 150 метров). При этом от благ цивилизации отказываться не придется. Ведь комплекс находится в популярном туристическом городе, где есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.
 

Не увидели в подборке подходящего для вас варианта? Тогда воспользуйтесь быстрым поиском, который позволяет подобрать недвижимость по индивидуальным параметрам!


*Все ссылки на объекты активны на 10 мая 2016 года

Подготовила Екатерина Холодова
Фото из базы объектов Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Словения дорожает быстрее всех – и еще 8 фактов о новостройках Европы

Новое жилье Старого Света - не оксюморон, а название отчета от аналитиков Deloitte. Какой город поразил нас своими ценами? В какой стране новую квартиру купить сложнее всего? Об этом и многом другом в выкладке Prian.ru Читать

Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

Налогообложение в Андорре: выгодно ли здесь жить и вести бизнес?

Когда в разговоре кто-то произносит «Андорра», глаза бывалого туриста-шопоголика загораются азартом. Еще бы: это же зона tax free! Но сейчас мы поговорим о более высоких финансах: насколько интересна эта страна для тех, кто планирует открыть или вести бизнес в Европе? Читать

Как выбрать лучшую страну для жизни на пенсии

Вам кажется, что подыскивать место для проживания за границей нужно уже в почтенном возрасте? А вот и нет. Чем раньше вы подберете страну, которая соответствует вашим запросам, тем лучше. Prian.ru рассказывает, какие критерии стоит учесть и как не ошибиться с выбором. Читать

Дешевые квартиры в Аланье: как купить и не промахнуться

На популярном турецком курорте можно найти жилье по цене от €25 000. Что вы получите за эти деньги? Как взять ипотеку? Можно ли заработать на таких объектах? И как избежать возможных рисков? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Читать