Приценимся: что можно купить за рубежом в обмен на рядовую «однушку» в Киеве

10 мая 2016 года

У вас есть «ненужная» однокомнатная квартира в украинской столице и желание обзавестись недвижимостью за рубежом? Тогда за дело! Европейский рынок отошел от кризиса, но интересные варианты по доступной цене все еще можно найти.

квартира


Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня составляет около €35 000. Сумма небольшая, но и она позволяет не ограничивать себя одной-двумя странами. С таким бюджетом выбор довольно широк. 
 

дом в Болгарии


Просторный двухэтажный дом с участком земли площадью чуть менее 1900 кв.м и ухоженым садом всего в 27 км от Бургаса. Прибавьте к этому центральное водоснабжение, электричество, телефон, интернет и замечательные виды, открывающиеся из окон, и получите идеальное место для отдыха и жизни.
 

студия в Торревьехе


Очаровательная полностью отремонтированная студия с новой мебелью и техникой в 70 метрах от моря. Подходит как для собственного пользования, так и для сдачи в аренду отдыхающим. Интересный вариант для инвестиций.
 

дом в Горски-Котаре


Площадь дома составляет всего 40 кв.м, прилагающийся земельный участок - почти 800 «квадратов». При желании, здесь можно построить еще недвижимость или заняться садоводством.  При этом Загреб всего в часе езды, а до фешенебельных морских курортов и того меньше - около 30 минут.
 

квартира в Аланье


Большая полностью меблированная трехкомнатная квартира в жилом комплексе в Макмутларе. Несмотря на то, что до пляжа всего 200 метров,  на территории есть бассейн. Родителей очень порадует наличие детской площадки. А недалеко от комплекса находится находится центральный парк, так что заскучать не получится.
 

апартаменты на Кассандре


Двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м находится в малоэтажном жилом комплексе, буквально утопающем в зелени. Тут можно легко отключится от повседневной суеты и наслаждаться единением с природой, периодически принимая морские ванны (до пляжа 150 метров). При этом от благ цивилизации отказываться не придется. Ведь комплекс находится в популярном туристическом городе, где есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.
 

Не увидели в подборке подходящего для вас варианта? Тогда воспользуйтесь быстрым поиском, который позволяет подобрать недвижимость по индивидуальным параметрам!


*Все ссылки на объекты активны на 10 мая 2016 года

Подготовила Екатерина Холодова
Фото из базы объектов Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Как получать доход от аренды недвижимости за границей – советы юриста

Как по законам России правильно получать деньги от сдачи в аренду квартиры за границей? Нужно ли декларировать доход от зарубежной аренды? Какие налоги и где придется платить в таком случае? И главное, что грозит нарушителям? Ответы и комментарии – от профессионального юриста. Читать

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Личный опыт: стиль жизни в Калабрии. Италия

Сразу после заключения сделки новый собственник квартиры за границей задается вопросами, как ее лучше обставить, во сколько обойдется содержание и, главное, чем можно заняться в том месте, где она находится. Какие стереотипы связаны с калабрийской кухней? Когда выгоднее всего сдавать недвижимость в аренду? Как проще добраться в Калабрию? И что интересного можно там посмотреть? Москвичка Лариса готова поделиться собственным опытом с читателями Prian.ru. Читать