Приценимся: что можно купить за рубежом в обмен на рядовую «однушку» в Киеве

10 мая 2016 года

У вас есть «ненужная» однокомнатная квартира в украинской столице и желание обзавестись недвижимостью за рубежом? Тогда за дело! Европейский рынок отошел от кризиса, но интересные варианты по доступной цене все еще можно найти.

квартира


Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня составляет около €35 000. Сумма небольшая, но и она позволяет не ограничивать себя одной-двумя странами. С таким бюджетом выбор довольно широк. 
 

дом в Болгарии


Просторный двухэтажный дом с участком земли площадью чуть менее 1900 кв.м и ухоженым садом всего в 27 км от Бургаса. Прибавьте к этому центральное водоснабжение, электричество, телефон, интернет и замечательные виды, открывающиеся из окон, и получите идеальное место для отдыха и жизни.
 

студия в Торревьехе


Очаровательная полностью отремонтированная студия с новой мебелью и техникой в 70 метрах от моря. Подходит как для собственного пользования, так и для сдачи в аренду отдыхающим. Интересный вариант для инвестиций.
 

дом в Горски-Котаре


Площадь дома составляет всего 40 кв.м, прилагающийся земельный участок - почти 800 «квадратов». При желании, здесь можно построить еще недвижимость или заняться садоводством.  При этом Загреб всего в часе езды, а до фешенебельных морских курортов и того меньше - около 30 минут.
 

квартира в Аланье


Большая полностью меблированная трехкомнатная квартира в жилом комплексе в Макмутларе. Несмотря на то, что до пляжа всего 200 метров,  на территории есть бассейн. Родителей очень порадует наличие детской площадки. А недалеко от комплекса находится находится центральный парк, так что заскучать не получится.
 

апартаменты на Кассандре


Двухкомнатная квартира площадью 60 кв.м находится в малоэтажном жилом комплексе, буквально утопающем в зелени. Тут можно легко отключится от повседневной суеты и наслаждаться единением с природой, периодически принимая морские ванны (до пляжа 150 метров). При этом от благ цивилизации отказываться не придется. Ведь комплекс находится в популярном туристическом городе, где есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.
 

Не увидели в подборке подходящего для вас варианта? Тогда воспользуйтесь быстрым поиском, который позволяет подобрать недвижимость по индивидуальным параметрам!


*Все ссылки на объекты активны на 10 мая 2016 года

Подготовила Екатерина Холодова
Фото из базы объектов Prian.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Независимость Каталонии, российский спрос на Турцию, розыгрыш дома в Великобритании...

...а еще – на Манхэттене продают апартаменты в башне Трампа и там же построят небоскреб по проекту российских архитекторов. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 30 октября по 05 ноября - и все, что пропускать не следовало, - в обзоре Prian.ru. Читать

Двойное гражданство в Норвегии, вилла Пикассо во Франции, беспредел от арендатора в Германии…

...а еще – Каталония теряет иностранных туристов, а Токио стал самым безопасным городом мира. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 16 по 22 октября - и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Процедура приобретения недвижимости во Вьетнаме

Какую недвижимость во Вьетнаме разрешают покупать иностранцам. Как проверить честность продавца. Сколько налогов надо заплатить. И что получает на руки новоиспеченный собственник. Подробная процедура проведения сделок с квартирами и домами – в материале Prian.ru. Читать

Взять ипотеку во Франции: особенности оформления, процентные ставки

Пятая республика – одна из тех стран, где иностранцы в правах немногим уступают гражданам. Любой добропорядочный человек с хорошей кредитной историей вне зависимости от паспорта может воспользоваться французскими банковскими услугами. Из этого текста вы узнаете, как взять ипотеку во Франции… Читать

Испания для детей: от детского сада до факультативов

Недвижимость в Испании часто выбирают семьи с детьми. В таком случае встает вопрос – чем заниматься ребенку. Куда отдать его на воспитание, где ему учиться, как развивать свои способности… Что такое детство в Испании? Говорим обо всех тонкостях и нюансах. Читать