Поиск по статьям

Пять причин для инвестора прийти на семинар в Москве

Теги: Германия

Здесь инвесторы получат ответы на ключевые вопросы — в среду, 5 апреля, в Москве состоится авторский семинар члена экономического совета Баварии, генерального директора инвестиционно-строительной компании ST 77 Holding Вильгельма Хиберта. Тема встречи — «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода». Почему именно вам стоит посетить это мероприятие?

 

Семинар начнется в гостинице Four Seasons Moscow (ул. Охотный Ряд, 2) в 15.00. Обратите внимание: для участия в мероприятия необходимо пройти регистрацию. После нее с вами свяжутся представители компании-организатора.

Участие в семинаре ТОЛЬКО по предварительной регистрации


***

На семинаре Вильгельм Хиберт оценит актуальность финансовых вложений в коммерческую недвижимость Германии. Мероприятие будет полезно как начинающим, так и опытным инвесторам, серьезно рассматривающим такие инвестиции. Что предлагает иностранцам немецкий рынок? Что такое действительно надежный объект? Как выбрать привлекательный инвестиционный объект, вкладывая от 1 млн евро? Куда инвестировать инвесторам с капиталом от 100 тысяч евро?

На семинаре вы сможете понять текущую ситуацию на немецком рынке и соотнести свои ожидания с реальностью.
 

***

Инвестор, тем более начинающий работу на конкретном рынке, не всегда объективно оценивает риски и возможности. В том числе и потому, что он не знаком с практикой инвестирования и не знает реальных перспектив в соответствующем сегменте рынка. Как получить кредит в немецком банке? Как рассчитать чистый доход с учетом налогообложения?

На семинаре вы сможете оценить собственную инвестиционную стратегию, внести необходимые коррективы и застраховать себя от возможных ошибок.
 

***

Задачи, стоящие перед инвестором, часто значительно шире получения дохода или сохранения капитала. Каждый случай индивидуален, и то, что интересует вас, не всегда вписывается в общие рамки. Может ли иностранный инвестор получить ВНЖ в Германии? Как создать трастовую структуру и решить вопрос с наследованием капитала?

На семинаре вы сможете получить ответы на личные вопросы, определяющие ваше будущее и будущее ваших детей.   
 

***

Сегодня холдинг ST 77 и его российское подразделение BiG Property предлагают линейку уникальных продуктов для частных и институциональных инвесторов. Среди них —«кэш-генератор» и «коллективные инвестиции» — решения, которые эксклюзивно представляет холдинг ST 77 и компания BiG Property. Как получать стабильный доход? Что предпочесть — готовый бизнес или инвестиции «с нуля»? Какие возможности есть у инвестора с капиталом от 100 000 евро?

На семинаре вы сможете оценить конкретные предложения от компании BiG Property и лично от эксперта инвестиционного рынка Германии.
 

***

За более чем 20 лет работы в сфере недвижимости и инвестиций Вильгельм Хиберт и его компания совершили транзакции общим объемом более 1,3 млрд евро. Накопленный инвестиционный опыт позволяет партнерам рассчитывать на решение их задач. Вы готовы к серьезным инвестициям?

Вы сможете записаться на персональную консультацию с ведущим экспертом рынка коммерческой недвижимости Германии – и получить эксклюзивное решение. 


05.04.17. Москва, отель Four Seasons Moscow (ул. Охотный Ряд, 2). Начало регистрации — 14:30.

Регистрация на семинар «ГЕРМАНИЯ – ИНВЕСТОРАМ. МЕХАНИЗМЫ ПОЛУЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА» — здесь. После регистрации с вами свяжутся представители компании-организатора — BiG Property.

 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Как вкладывать деньги в недвижимость: 4 инвестиционных стратегии

На примере Германии – страны, которую иностранцы традиционно выбирают с целью инвестиций – посмотрим, как можно зарабатывать на недвижимости, какие существуют классические стратегии, в чем плюсы и минусы каждой. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать

Операции с недвижимостью

Что такое правильная недвижимость? Как вкладывать средства, чтобы быть защищённым юридически? Чтобы не переплатить при покупке? Чтобы не набрать привлекательных, но опасных кредитов? Как потом правильно и надежно управлять этой недвижимостью, чтобы она приносила хороший постоянный доход? Свои решения предлагает компания NVN Consulting AG. Читать