Пять причин для инвестора прийти на семинар в Москве

Теги: Германия

Здесь инвесторы получат ответы на ключевые вопросы — в среду, 5 апреля, в Москве состоится авторский семинар члена экономического совета Баварии, генерального директора инвестиционно-строительной компании ST 77 Holding Вильгельма Хиберта. Тема встречи — «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода». Почему именно вам стоит посетить это мероприятие?

 

Семинар начнется в гостинице Four Seasons Moscow (ул. Охотный Ряд, 2) в 15.00. Обратите внимание: для участия в мероприятия необходимо пройти регистрацию. После нее с вами свяжутся представители компании-организатора.

Участие в семинаре ТОЛЬКО по предварительной регистрации


***

На семинаре Вильгельм Хиберт оценит актуальность финансовых вложений в коммерческую недвижимость Германии. Мероприятие будет полезно как начинающим, так и опытным инвесторам, серьезно рассматривающим такие инвестиции. Что предлагает иностранцам немецкий рынок? Что такое действительно надежный объект? Как выбрать привлекательный инвестиционный объект, вкладывая от 1 млн евро? Куда инвестировать инвесторам с капиталом от 100 тысяч евро?

На семинаре вы сможете понять текущую ситуацию на немецком рынке и соотнести свои ожидания с реальностью.
 

***

Инвестор, тем более начинающий работу на конкретном рынке, не всегда объективно оценивает риски и возможности. В том числе и потому, что он не знаком с практикой инвестирования и не знает реальных перспектив в соответствующем сегменте рынка. Как получить кредит в немецком банке? Как рассчитать чистый доход с учетом налогообложения?

На семинаре вы сможете оценить собственную инвестиционную стратегию, внести необходимые коррективы и застраховать себя от возможных ошибок.
 

***

Задачи, стоящие перед инвестором, часто значительно шире получения дохода или сохранения капитала. Каждый случай индивидуален, и то, что интересует вас, не всегда вписывается в общие рамки. Может ли иностранный инвестор получить ВНЖ в Германии? Как создать трастовую структуру и решить вопрос с наследованием капитала?

На семинаре вы сможете получить ответы на личные вопросы, определяющие ваше будущее и будущее ваших детей.   
 

***

Сегодня холдинг ST 77 и его российское подразделение BiG Property предлагают линейку уникальных продуктов для частных и институциональных инвесторов. Среди них —«кэш-генератор» и «коллективные инвестиции» — решения, которые эксклюзивно представляет холдинг ST 77 и компания BiG Property. Как получать стабильный доход? Что предпочесть — готовый бизнес или инвестиции «с нуля»? Какие возможности есть у инвестора с капиталом от 100 000 евро?

На семинаре вы сможете оценить конкретные предложения от компании BiG Property и лично от эксперта инвестиционного рынка Германии.
 

***

За более чем 20 лет работы в сфере недвижимости и инвестиций Вильгельм Хиберт и его компания совершили транзакции общим объемом более 1,3 млрд евро. Накопленный инвестиционный опыт позволяет партнерам рассчитывать на решение их задач. Вы готовы к серьезным инвестициям?

Вы сможете записаться на персональную консультацию с ведущим экспертом рынка коммерческой недвижимости Германии – и получить эксклюзивное решение. 


05.04.17. Москва, отель Four Seasons Moscow (ул. Охотный Ряд, 2). Начало регистрации — 14:30.

Регистрация на семинар «ГЕРМАНИЯ – ИНВЕСТОРАМ. МЕХАНИЗМЫ ПОЛУЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА» — здесь. После регистрации с вами свяжутся представители компании-организатора — BiG Property.

 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
25 вопросов об иммиграции в Германию

Как можно получить немецкий ВНЖ? Сколько денег понадобится для этого? Где гарантии, что моей семье не откажут? Когда мы сможем претендовать на гражданство Германии? Самые популярные вопросы от тех, кто хочет оформить вид на жительство, и ответы на них от эксперта по инвестиционной иммиграции – в этом материале. Сохраните эту статью в закладки. А если понадобятся более подробные ответы – обращайтесь, специалисты вас проконсультируют. Читать

Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Германия – привлекательная для иммигрантов страна. Здесь высокий уровень жизни, низкая безработица, хорошее социальное обеспечение. Даже в маленьком немецком городе – красиво и убрано. Климат в стране мягкий, продукты – качественные, а расходы в соотношении со средним заработком позволяют не только комфортно жить, но и путешествовать. Так насколько сложно устроиться на работу в Германии и какие особенности следует учесть? Давайте разберемся. Читать

Почему вкладывать в недвижимость Германии больше невыгодно

Рынок недвижимости Германии уже не тот. Объекты, на которых привыкли зарабатывать инвесторы, больше не приносят желаемый доход. Искать рентабельные предложения становится все сложнее. С какими рисками сталкиваются иностранцы, и что делать тем, кто хочет вкладывать в немецкое «бетонное золото»? Читать

Фоторепортаж: инвесторы в недвижимость Германии встретились в Москве

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости Германии? Сколько составит чистый доход инвестора? Как получить ВНЖ для себя и семьи? Вопросы надежности вложений, налогообложения и доходности обсуждались в течение двух дней на Международном форуме «Германия – инвесторам» в Москве. Читать

Черная дыра: страшная история о недвижимости в Германии

Германия – надежная страна для инвестиций в недвижимость. Это действительно так. Немецкий рынок – четкий, прозрачный, законный. Но даже здесь можно наломать дров, наделать ошибок, связаться не с теми партнерами и в результате получить не доход, а головную боль. Пример такой «боли» в этом материале… Читать