Инвестиции в болгарскую недвижимость – это выгодно

6 февраля 2008 года
| Рубрики: Рынки и цены
Теги: Болгария

Еще до того, как Болгария объявила о своем намерении стать членом ЕС, иностранцы весьма охотно вкладывали свои средства в местные дома и земли. а вступление страны в Европейское Сообщество еще больше увеличило инвестиционную привлекательность болгарской недвижимости.

(СТАТЬЯ РАЗМЕЩЕНА НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ)

Чем же именно так интересна болгарская недвижимость? Прежде всего, тем, что Болгария уже давно считается страной, удобной для жизни - чудесный климат, стабильная экономическая и политическая ситуация, родственная языковая среда. Именно поэтому некоторые россияне не просто хотят иметь здесь дом или квартиру, но и стремятся получить вид на жительство. Кроме того, на приобретении болгарской недвижимости можно делать бизнес.

Все еще доступная недвижимость

Действительно, вложения в недвижимость Болгарии являются одним из наиболее перспективных и выгодных видов инвестиций. После долгих лет стагнации, страна создает новую инфраструктуру с помощью Европейского союза. По прогнозам специалистов, рост цен на недвижимость составит 20-40 % в год. Кроме того, уже сейчас недвижимость у моря в туристической зоне всегда может приносить доход при сдаче в аренду. На собственном «курортном местечке» можно зарабатывать, сдавая апартаменты в аренду. Таким образом, собственник может вернуть себе от 2,5% стоимости квартиры ежемесячно.

Одной из первых болгарских компаний, обративших свои взоры в сторону российских покупателей болгарской недвижимости, стало агентство недвижимости «ДАО Реал», открывшее официальное представительство в Санкт-Петербурге. В течение семи лет сотрудники компании занимаются продажей недвижимости по всей территории Болгарии. «ДАО Реал» имеет офисы в Софии, Сандански, Бургасе, Нессебре и самый большой офис среди агентств недвижимости в Варне - морской столицы Болгарии. Представительства компании «ДАО Реал» есть также в Москве, Воронеже, Хабаровске, в Латвии, Литве, Эстонии. И теперь новый офис  в Санкт-Петербурге, расположенный прямо напротив Генерального консульства Республики Болгарии В компании работают специалисты высокого класса, которые помогают  своим клиентам сделать покупку в сфере продажи квартир, участков земли, вилл, отелей быстро, надежно и грамотно.

Фирма занимается только проектами, имеющими максимальную доходность и ликвидность. Все проекты, предлагаемые «ДАО Реал», расположены в наиболее привлекательных местах на Черноморском побережье Болгарии. Помимо участков земли, квартир и коттеджей, компания предлагает все виды коммерческой недвижимости в Болгарии: рестораны, отели, магазины, ночные клубы; а также инвестиционные проекты и полный комплекс услуг по развитию проекта, начиная с прохождения всех этапов оформления документации и заканчивая доведением объекта до пуска в эксплуатацию.
 

Весь спектр услуг

Впрочем, услуги компании не прекращаются с продажей собственности владельцу: строительные компании, которые представляет компания «ДАО Реал», берут на себя все хлопоты по управлению объектами недвижимости (в частности, ремонт и обслуживание дома), если есть необходимость, обеспечивает ее сдачу в аренду.

Абсолютно во всех случаях клиенты «ДАО Реал» получают самые выгодные условия покупки: минимально возможную цену, поскольку все объекты недвижимости продаются напрямую от застройщика, оптимальные схемы оплаты, возможность получения ипотечных кредитов.

Таким образом, существенно снижаются расходы клиента на совершение сделки, и полностью исключаются какие-либо риски.
Для просмотра и выбора недвижимости компания «ДАО Реал» организовывает ознакомительную поездку в Болгарию, в ходе которой потенциальным клиентам показывают интересующие их объекты, знакомят с жизнью в Болгарии, и дают ответы на возникающие вопросы. Теперь компания компенсирует  и расходы на поездку ,понесенные покупателем недвижимости.


Более подробную информацию вы можете узнать на сайте www.daoreal.ru, или приехав в офис компании, расположенный по адресу:
Санкт-Петербург, ул Рылеева 16 ,прямо напротив консульства Болгарии.

(открытие офиса - 16ое февраля)
Тел. (812) 9835765
Тел. (812) 2729422
E-mail: st-peterburg@daoreal.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Взять ипотеку в Болгарии: особенности оформления, процентные ставки

Болгарский рынок недвижимости многим привлекателен для иностранных покупателей. В первую очередь,доступными ценами. В придачу к этому, в стране выдают кредиты на покупку недвижимости иностранцам. И, что важно для русскоговорящих покупателей, различий между гражданами ЕС и других стран здесь не делается. Ипотека в Болгарии доступна для всех. Конечно, на чуть менее выгодных условиях, чем для самих болгар, но разница будет невелика. Читать

Личный опыт: две квартиры в Бяле. Болгария

Семейная пара из Киева много лет назад твердо решила, что обязательно приобретет собственное жилье у моря. Сначала о загранице даже не думали. Но со временем, когда появилось не только желание, но и возможность для покупки, оказалось, что за рубежом есть много достойных вариантов, которые подходят не только по качеству и цене, но и «по ощущениям». Главное – отыскать «свой». Читать

Личный опыт: квартира на первой линии в Несебре. Болгария

Пожилая пара из Москвы давно хотела обзавестись дачей, где можно было бы отдыхать всей семьей. Вариантов было много, а конкретных пожеланий – минимум. Даже со страной определиться не могли. Поэтому процесс выбора имел все шансы затянуться на долгие годы. Но одна поездка в Болгарию резко поменяла настрой покупателей. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Диалоги о зарубежной недвижимости: Болгария ждет

Директор компании Теоинвест Теодоси Гуджуков рассказывает об изменении российского спроса на болгарскую недвижимость и работе в новых условиях, а также делится своими мыслями по поводу возможного восстановления прежней покупательской активности. Читать