Надежная Бавария. Часть 6 – магазин на стадии строительства

26 января 2016 года
| Рубрики: Инвестиции и финансы
Теги: Германия

В первых частях проекта «Надежная Бавария» мы представили факты, позволяющие рассматривать вложения в объекты коммерческого ритейла, как стабильные и надежные. Описали схему работы с немецкими партнерами. Пора привести конкретный пример инвестиционного объекта. От теории переходим к практике.


Проект "Надежная Бавария" представляют Prian.ru – крупнейший русскоязычный портал о зарубежной недвижимости, B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.


Вопрос №17. Как связаны, на конкретном примере, местоположение объекта и его инвестиционная привлекательность?

B&R Property Investment GmbH предлагают для инвестиций, как уже построенные здания, так и на стадии строительства. В любом случае, один из основных критериев, определяющих качество объекта, – его расположение. Даже в богатой Баварии есть более и менее удачные места. 
Это здание находится в престижном районе, в 10 минутах езды от центра Мюнхена. Здесь, в небольших домах и коттеджах, живут весьма обеспеченные люди – потенциальные посетители будущего супермаркета.

В строящемся здании на первом этаже будет расположен супермаркет, на втором и третьем – квартиры, их строительством и продажей занимаются партнеры Barkenstein Gmbh. Площадь торгового помещения – около 400 м2. Есть парковка. Таким образом, изначально, еще на стадии подбора участка и проектирования выполнены условия, которые позволили заинтересовать серьезного арендатора.

Алекс Баркенштейн, учредитель, генеральный директор BARKENSTEIN GmbH, директор B&R Property Investment GmbH: Почему мы выбрали для строительства именно это место? Это – дорогой, престижный район на юге Мюнхена - Харлахинг. Рядом с магазином трамвайная остановка. Транспортный поток здесь стабильно высокий – ежедневно в город и из него отправляются от 100 до 150 тысяч автомобилей.  Поэтому мы не сомневаемся в уникальности этого места.

магазин в Мюнхене

Вопрос №18. В какой последовательности проходит работа с объектом? 

B&R Property Investment GmbH предлагает для инвестиций магазины с арендатором, с которым заключен продолжительный договор найма. 

Александр Баркенштейн: Сначала мы искали земельный участок, на котором разрешено было построить супермаркет. Вторым этапом стал поиск подходящего арендатора. А сейчас мы возводим здание, третий этап завершится в 2016 году одновременно с открытием магазина.

Вопрос №19. Каковы условия для инвестора и арендатора? 

В новом доме в 2016 году откроется супермаркет DENN‘s. Это крупная продовольственная сеть, предлагающая биопродукты – направление, завоевывающее все большую популярность в Западной Европе. Арендный договор уже заключен на 15 лет и предполагает возможность продления. 

Арендная плата в год составит около 200 000 евро. Предположительный доход – около 4.5% годовых. Клиенту – потенциальному инвестору – предлагается по сути готовое надежное решение со стабильным доходом. 

Александр Баркенштейн: Итак, вы можете приобрести подобный объект и работать по предложенной нами концепции: хороший район Мюнхена, надежный долгосрочный арендатор, уверенность в будущем. 

  Проект представляют B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.

BARKENSTEIN GmbH
B&R Property Investment GmbH 

Südliche Münchner Str 2
82031 Grünwald / München
Tel.: 49(0)89 - 649 638 20
Fax.: 49(0)89 - 649 638 19
www.barkenstein.com 
www.br-property.com
info@barkenstein.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Германия»:

Статьи

Приезжай и живи: новый жилой комплекс Riva Werder

Посмотрите, какие новые дома сейчас строят в Германии. Этот проект, с одной стороны, типичный, с другой, особенный. Новый район Вердера — Havelauen — с самого начала развивала одна компания. На старте все вокруг говорили, что девелопер смельчак. Сегодня все не без зависти твердят, что ему повезло. И вот почему… Читать

Приезжай и живи: Берлин, Потсдам, Вердер

Успешные немцы все чаще переселяются из мегаполисов в пригороды. Там нет бешеного трафика, как во Франкфурте, не утомляют туристы, как в Берлине, да и цены на недвижимость – качественную и современную – не такие высокие, как в Мюнхене. Вот он, немецкий пригород – с одной стороны, типичный, с другой, особенный. Знакомьтесь, это Вердер. Читать

Немецкий рынок недвижимости 2016-2017 – итоги и прогнозы

Крупнейшие города страны ждет обвал цен на жилую недвижимость, вопрос только в том, когда он начнется. Аналогичным объектам в небольших городах и коммерческим площадям, напротив, ничего не грозит, дефицитные квадратные метры продолжат дорожать. Об этом и многом другом мы узнали из ежегодного отчета Центрального Комитета по недвижимости Германии… Читать

Лучшие районы Мюнхена для инвестирования в недвижимость – прямо сейчас

Если вы хоть немного интересовались недвижимостью Германии, то знаете, что квадратные метры в Мюнхене ценятся на вес золота. И не только потому, что стоят дорого, но и потому, что приносят доход. Причем, зарабатывать на недвижимости в столице Баварии можно разными способами. Но даже на таком рынке объекты надо выбирать, и одним из решающих факторов является расположение. Поговорим о самых привлекательных районах города… Читать

«Как инвестору заработать на коммерческой недвижимости Германии» – вебинар + видео

Какие задачи стоят сегодня перед инвесторами? Как можно решить их, приобретая коммерческие объекты в Германии? Что означает купить не «объект», а «доход»? Какая минимальная сумма необходима для инвестирования в действительно надежный объект? Ответы дали эксперты на вебинаре холдинга ST 77 и его российского представительства - компании BiG Property. Читать



Популярные предложения
в Германии
Популярные предложения
в других странах