Надежная Бавария. Часть 10 – «Мы нужны партнерам в той же степени, в которой они нужны нам»

14 апреля 2016 года
| Рубрики: Инвестиции и финансы
Теги: Германия

В заключительной части «Надежной Баварии» мы представляем наших партнеров и соавторов проекта - В&R Property Investment GmbH и Barkenstein GmbH. Компании предлагают инвестиции в объекты продовольственного ритейла, а затем берут в управление эти помещения. Немецкие партнеры работают по всей Баварии и в Баден-Вюртемберге, Мюнхен, Аугсбург, Штутгарт, Франкфурт, то есть по всей южной Германии.


О своем бизнесе и подходе к нему рассказывает Алекс Баркенштейн - учредитель, генеральный директор BARKENSTEIN GmbH, директор B&R Property Investment GmbH.  

– Наша философия основывается на инвестировании в продовольственную торговлю. Предпосылка очень проста: люди всегда будут есть. А, например, темпы развития торговли электротоварами - через торговые центры - постоянно снижаются.

– Мы изучаем имеющийся портфель предложений и в качестве объекта инвестирования выбираем для своих клиентов самый подходящий. Ожидаемый доход с инвестиций составляет от 6,5% до 7,5% годовых.

– В число наших клиентов входят опытные игроки на рынке коммерческой недвижимости, а также те, кто не имеет никакого опыта в области недвижимости. Таких клиентов мы с радостью вводим в курс дела.

– В инвестиционном бизнесе есть две возможности. Мы советуем выбирать самый надежный вариант – долгосрочный договор аренды с платежеспособным арендатором. 

– Можно, безусловно, приобрести объект со сроком окончания аренды через 3 месяца, а потом найти нового арендатора…. Но можно и не найти. Поэтому такой подход мы не можем рекомендовать.

– В Мюнхене и его пригородах доход на инвестиции в данный момент нельзя назвать огромным. Но его можно повысить путем оптимизации издержек, и здесь все определяется эффективностью управления. 

– Хочется продавать только самую лучшую коммерческую недвижимость, ведь нам потом и управлять ею. Просто глупо было бы продавать плохой объект, а потом мучиться с ним.

– Философия компании состоит в поиске долгосрочных, надежных клиентов, которые затем становятся партнерами. Мы хотим идти с клиентами рука об руку с самого начала и не хотим представлять объекты, которыми бы не хотели владеть сами. Наша цель - в построении сильного и долгосрочного партнерства - с преимуществами для обеих сторон. Я постоянно отмечаю: мы нужны партнерам в той же степени, что и они нужны нам.

Проект представляют B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.

BARKENSTEIN GmbH
B&R Property Investment GmbH 

Südliche Münchner Str 2
82031 Grünwald / München
Tel.: 49(0)89 - 649 638 20
Fax.: 49(0)89 - 649 638 19
www.barkenstein.com 
www.br-property.com

info@barkenstein.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Статьи
Доступное жилье в Германии: ТОП-10 мест c лучшими перспективами роста цен

Быстрее всего в Германии дорожает недвижимость Мюнхена. Этот город можно было бы всем рекомендовать для инвестиций, если бы не одно важное обстоятельство. Цены здесь «кусаются». Prian.ru представляет рейтинг 10 лучших мест страны, где все еще можно дешево купить жилье с прицелом на рост цен в будущем. Читать

Идеи для инвестиций: дома престарелых в Германии с гарантированной доходностью

Все знают, что в Германии, где каждый второй житель снимает квартиру, можно зарабатывать на аренде. Сегодня мы расскажем о не самой очевидной схеме получения прибыли, которая, по словам экспертов, куда интереснее рядовой покупки недвижимости. Итак, апартаменты в доме престарелых с фиксированной доходностью 4,5-5% годовых – что это такое и как на этом зарабатывать? Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Парадоксы рынка: морские курорты Германии

Когда речь заходит о морских курортах, мысль о Германии вряд ли кому-то приходит в голову. А ведь в стране есть море, даже два – Северное и Балтийское. Да, теплыми их не назовешь, но всем знакомое Рижское взморье тоже не в тропиках. А немецкое побережье с его нетронутой природной красотой уже многие годы остается магнитом для местных покупателей. Чем же оно интересно? Читать

Prian.ru представляет новый фильм о красивой жизни в Германии

«Где жить?» — вечный вопрос, стоящий перед любым человеком. Разумеется, у всех есть свои интересы, требования, возможности. И все же есть нечто, безусловно важное для каждого из нас. Что находится рядом с домом, в котором я живу? Какие возможности открывает передо мной мой город? Удобно ли здесь мне и моей семье? В новом фильме мы покажем, какой красивой и комфортной может быть жизнь в Германии. Читать