Надежная Бавария. Часть 10 – «Мы нужны партнерам в той же степени, в которой они нужны нам»

14 апреля 2016 года
| Рубрики: Инвестиции и финансы
Теги: Германия

В заключительной части «Надежной Баварии» мы представляем наших партнеров и соавторов проекта - В&R Property Investment GmbH и Barkenstein GmbH. Компании предлагают инвестиции в объекты продовольственного ритейла, а затем берут в управление эти помещения. Немецкие партнеры работают по всей Баварии и в Баден-Вюртемберге, Мюнхен, Аугсбург, Штутгарт, Франкфурт, то есть по всей южной Германии.


О своем бизнесе и подходе к нему рассказывает Алекс Баркенштейн - учредитель, генеральный директор BARKENSTEIN GmbH, директор B&R Property Investment GmbH.  

– Наша философия основывается на инвестировании в продовольственную торговлю. Предпосылка очень проста: люди всегда будут есть. А, например, темпы развития торговли электротоварами - через торговые центры - постоянно снижаются.

– Мы изучаем имеющийся портфель предложений и в качестве объекта инвестирования выбираем для своих клиентов самый подходящий. Ожидаемый доход с инвестиций составляет от 6,5% до 7,5% годовых.

– В число наших клиентов входят опытные игроки на рынке коммерческой недвижимости, а также те, кто не имеет никакого опыта в области недвижимости. Таких клиентов мы с радостью вводим в курс дела.

– В инвестиционном бизнесе есть две возможности. Мы советуем выбирать самый надежный вариант – долгосрочный договор аренды с платежеспособным арендатором. 

– Можно, безусловно, приобрести объект со сроком окончания аренды через 3 месяца, а потом найти нового арендатора…. Но можно и не найти. Поэтому такой подход мы не можем рекомендовать.

– В Мюнхене и его пригородах доход на инвестиции в данный момент нельзя назвать огромным. Но его можно повысить путем оптимизации издержек, и здесь все определяется эффективностью управления. 

– Хочется продавать только самую лучшую коммерческую недвижимость, ведь нам потом и управлять ею. Просто глупо было бы продавать плохой объект, а потом мучиться с ним.

– Философия компании состоит в поиске долгосрочных, надежных клиентов, которые затем становятся партнерами. Мы хотим идти с клиентами рука об руку с самого начала и не хотим представлять объекты, которыми бы не хотели владеть сами. Наша цель - в построении сильного и долгосрочного партнерства - с преимуществами для обеих сторон. Я постоянно отмечаю: мы нужны партнерам в той же степени, что и они нужны нам.

Проект представляют B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.

BARKENSTEIN GmbH
B&R Property Investment GmbH 

Südliche Münchner Str 2
82031 Grünwald / München
Tel.: 49(0)89 - 649 638 20
Fax.: 49(0)89 - 649 638 19
www.barkenstein.com 
www.br-property.com

info@barkenstein.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Германия»:

Статьи

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

КЭШ-ГЕНЕРАТОР: Получаем доход с первого дня инвестиции

Успешную инвестицию сегодня может обеспечить эффективная ИДЕЯ! Ведь как часто за абстрактными рассуждениями и цифрами инвестор не видит конкретного предложения. Или оно кажется сложным и непонятным, а ведь прозрачность и надежность – непременные требования. Или – еще один популярный вариант – предложенные условия при ближайшем рассмотрении оказываются не столь эффективными. Идея и ее реализация от холдинга ST 77 и компании BiG Property – кэш-генератор. Уникальная система получения дохода от недвижимости в предложении от профессионалов немецкого рынка. Читать

Готовый бизнес: ВНЖ и недвижимость в Германии

При каких условиях можно получить вид на жительство в Германии? Можно ли управлять своим бизнесом дистанционно? Кому не подходят инвестиции в немецкий рынок? В десятой, финальной части спецпроекта «Как купить готовый арендный бизнес в Германии» говорим о возможностях, которые эта страна предоставляет иностранным инвесторам. Читать

Куда инвестировать? Виды торговой недвижимости в Германии

Торговая недвижимость – самый популярный сектор у тех, кто планирует вкладывать деньги в немецкие коммерческие площади. Рассмотрим, какие форматы торговли встречаются в Германии, каковы средние арендные ставки и куда лучше инвестировать иностранцам. В проблеме помогает разобраться Ольга Мюллер, управляющий партнер компании IIG Real Estate GmbH Invest-in-Germany. Читать

Готовый бизнес: инвестиции в строительные проекты

В чем заключаются риски строительных проектов? Какие направления считаются самыми перспективными? В какие инвестиционные продукты лучше вкладывать новичкам? В девятой части спецпроекта «Как купить готовый арендный бизнес в Германии» говорим об инвестициях в строительные проекты. Читать