Надежная Бавария. Часть 10 – «Мы нужны партнерам в той же степени, в которой они нужны нам»

14 апреля 2016 года
| Рубрики: Инвестиции и финансы
Теги: Германия

В заключительной части «Надежной Баварии» мы представляем наших партнеров и соавторов проекта - В&R Property Investment GmbH и Barkenstein GmbH. Компании предлагают инвестиции в объекты продовольственного ритейла, а затем берут в управление эти помещения. Немецкие партнеры работают по всей Баварии и в Баден-Вюртемберге, Мюнхен, Аугсбург, Штутгарт, Франкфурт, то есть по всей южной Германии.


О своем бизнесе и подходе к нему рассказывает Алекс Баркенштейн - учредитель, генеральный директор BARKENSTEIN GmbH, директор B&R Property Investment GmbH.  

– Наша философия основывается на инвестировании в продовольственную торговлю. Предпосылка очень проста: люди всегда будут есть. А, например, темпы развития торговли электротоварами - через торговые центры - постоянно снижаются.

– Мы изучаем имеющийся портфель предложений и в качестве объекта инвестирования выбираем для своих клиентов самый подходящий. Ожидаемый доход с инвестиций составляет от 6,5% до 7,5% годовых.

– В число наших клиентов входят опытные игроки на рынке коммерческой недвижимости, а также те, кто не имеет никакого опыта в области недвижимости. Таких клиентов мы с радостью вводим в курс дела.

– В инвестиционном бизнесе есть две возможности. Мы советуем выбирать самый надежный вариант – долгосрочный договор аренды с платежеспособным арендатором. 

– Можно, безусловно, приобрести объект со сроком окончания аренды через 3 месяца, а потом найти нового арендатора…. Но можно и не найти. Поэтому такой подход мы не можем рекомендовать.

– В Мюнхене и его пригородах доход на инвестиции в данный момент нельзя назвать огромным. Но его можно повысить путем оптимизации издержек, и здесь все определяется эффективностью управления. 

– Хочется продавать только самую лучшую коммерческую недвижимость, ведь нам потом и управлять ею. Просто глупо было бы продавать плохой объект, а потом мучиться с ним.

– Философия компании состоит в поиске долгосрочных, надежных клиентов, которые затем становятся партнерами. Мы хотим идти с клиентами рука об руку с самого начала и не хотим представлять объекты, которыми бы не хотели владеть сами. Наша цель - в построении сильного и долгосрочного партнерства - с преимуществами для обеих сторон. Я постоянно отмечаю: мы нужны партнерам в той же степени, что и они нужны нам.

Проект представляют B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.

BARKENSTEIN GmbH
B&R Property Investment GmbH 

Südliche Münchner Str 2
82031 Grünwald / München
Tel.: 49(0)89 - 649 638 20
Fax.: 49(0)89 - 649 638 19
www.barkenstein.com 
www.br-property.com

info@barkenstein.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Инвестируем в стабильность. Обзор рынка недвижимости Германии – 2017-2018

Экономика снова в плюсе. Цены на квартиры в мегаполисах близки к пику. Иностранцы ищут новые регионы и типы объектов для получения максимального дохода. Перед вами обзор рынка недвижимости Германии – самой популярной страны у тех, кто хочет зарабатывать на квадратных метрах. Читать

Жилая недвижимость Германии: где искать инвестиционный объект?

Какие города Германии считаются самыми привлекательными для инвестиций? Сколько денег понадобится для покупки местной квартиры? И как будут меняться цены в 2018 году? Статья будет полезна для всех, кто планирует зарабатывать на немецкой недвижимости. Читать

Инвестору на заметку: в какую недвижимость Германии вкладывать деньги

Недвижимость в Германии – инвестиционная цель №1 для многих иностранных покупателей. Собственность в стране с самой сильной экономикой Европы может приносить прибыль. Спрос и цены растут. Но доходность каждого отдельного объекта зависит от множества параметров и различается в разы. Как же подобрать максимально выгодный вариант для себя? Своим взглядом на рынок недвижимости Германии и перспективные направления для инвестиций поделилась Екатерина Демидова из компании DEM-GROUP. Читать

25 вопросов об иммиграции в Германию

Как можно получить немецкий ВНЖ? Сколько денег понадобится для этого? Где гарантии, что моей семье не откажут? Когда мы сможем претендовать на гражданство Германии? Самые популярные вопросы от тех, кто хочет оформить вид на жительство, и ответы на них от эксперта по инвестиционной иммиграции – в этом материале. Сохраните эту статью в закладки. А если понадобятся более подробные ответы – обращайтесь, специалисты вас проконсультируют. Читать

Работа в Германии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Германия – привлекательная для иммигрантов страна. Здесь высокий уровень жизни, низкая безработица, хорошее социальное обеспечение. Даже в маленьком немецком городе – красиво и убрано. Климат в стране мягкий, продукты – качественные, а расходы в соотношении со средним заработком позволяют не только комфортно жить, но и путешествовать. Так насколько сложно устроиться на работу в Германии и какие особенности следует учесть? Давайте разберемся. Читать