a
Версия
для печати

Надежная Бавария. Часть 10 – «Мы нужны партнерам в той же степени, в которой они нужны нам»

В заключительной части «Надежной Баварии» мы представляем наших партнеров и соавторов проекта - В&R Property Investment GmbH и Barkenstein GmbH. Компании предлагают инвестиции в объекты продовольственного ритейла, а затем берут в управление эти помещения. Немецкие партнеры работают по всей Баварии и в Баден-Вюртемберге, Мюнхен, Аугсбург, Штутгарт, Франкфурт, то есть по всей южной Германии.

О своем бизнесе и подходе к нему рассказывает Алекс Баркенштейн - учредитель, генеральный директор BARKENSTEIN GmbH, директор B&R Property Investment GmbH.  

– Наша философия основывается на инвестировании в продовольственную торговлю. Предпосылка очень проста: люди всегда будут есть. А, например, темпы развития торговли электротоварами - через торговые центры - постоянно снижаются.

– Мы изучаем имеющийся портфель предложений и в качестве объекта инвестирования выбираем для своих клиентов самый подходящий. Ожидаемый доход с инвестиций составляет от 6,5% до 7,5% годовых.

– В число наших клиентов входят опытные игроки на рынке коммерческой недвижимости, а также те, кто не имеет никакого опыта в области недвижимости. Таких клиентов мы с радостью вводим в курс дела.

– В инвестиционном бизнесе есть две возможности. Мы советуем выбирать самый надежный вариант – долгосрочный договор аренды с платежеспособным арендатором. 

– Можно, безусловно, приобрести объект со сроком окончания аренды через 3 месяца, а потом найти нового арендатора…. Но можно и не найти. Поэтому такой подход мы не можем рекомендовать.

– В Мюнхене и его пригородах доход на инвестиции в данный момент нельзя назвать огромным. Но его можно повысить путем оптимизации издержек, и здесь все определяется эффективностью управления. 

– Хочется продавать только самую лучшую коммерческую недвижимость, ведь нам потом и управлять ею. Просто глупо было бы продавать плохой объект, а потом мучиться с ним.

– Философия компании состоит в поиске долгосрочных, надежных клиентов, которые затем становятся партнерами. Мы хотим идти с клиентами рука об руку с самого начала и не хотим представлять объекты, которыми бы не хотели владеть сами. Наша цель - в построении сильного и долгосрочного партнерства - с преимуществами для обеих сторон. Я постоянно отмечаю: мы нужны партнерам в той же степени, что и они нужны нам.

Проект представляют B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.

BARKENSTEIN GmbH
B&R Property Investment GmbH 

Südliche Münchner Str 2
82031 Grünwald / München
Tel.: 49(0)89 - 649 638 20
Fax.: 49(0)89 - 649 638 19
www.barkenstein.com 
www.br-property.com

[email protected]

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Германия, Инвестиции, Недвижимость, Коммерческая недвижимость

Читайте также

Коллеги поспорили. Какая недвижимость более интересна – жилая в Мюнхене или коммерческая в окрестностях?
Эксперты сравнили перспективы инвестиций
Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей
Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для текущего года...
Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций
Куда и почему лучше вкладывать сбережения
Ипотека в Германии. Как иностранцу получить кредит в немецком банке
Дешёвое жильё не кредитуют
Как живут немцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят
К каждой квартире прилагается подвал, где можно организовать пространство для вечеринок
Процедура приобретения недвижимости в Германии
Самые низкие налоги – в Баварии и Саксонии…

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Апартаменты (квартиры) в Германии Элитная недвижимость в Германии Дома (виллы) в Германии Земельные участки в Германии

Новости и статьи по теме «Германия»:

Мезонинный кредит и бриджевое финансирование – как это работает. Интересный способ инвестировать небольшие суммы на короткие сроки под высокий процент
  • 2252
Доходность до 19% годовых в британских фунтах
Доходная «пятилетка». В какое жильё инвесторы планируют вкладывать деньги
  • 1631
Выводы из нынешнего кризиса сделаны