Поиск по статьям

Надежная Бавария. Часть 10 – «Мы нужны партнерам в той же степени, в которой они нужны нам»

14 апреля 2016 года
| Рубрики: Инвестиции и финансы
Теги: Германия

В заключительной части «Надежной Баварии» мы представляем наших партнеров и соавторов проекта - В&R Property Investment GmbH и Barkenstein GmbH. Компании предлагают инвестиции в объекты продовольственного ритейла, а затем берут в управление эти помещения. Немецкие партнеры работают по всей Баварии и в Баден-Вюртемберге, Мюнхен, Аугсбург, Штутгарт, Франкфурт, то есть по всей южной Германии.


О своем бизнесе и подходе к нему рассказывает Алекс Баркенштейн - учредитель, генеральный директор BARKENSTEIN GmbH, директор B&R Property Investment GmbH.  

– Наша философия основывается на инвестировании в продовольственную торговлю. Предпосылка очень проста: люди всегда будут есть. А, например, темпы развития торговли электротоварами - через торговые центры - постоянно снижаются.

– Мы изучаем имеющийся портфель предложений и в качестве объекта инвестирования выбираем для своих клиентов самый подходящий. Ожидаемый доход с инвестиций составляет от 6,5% до 7,5% годовых.

– В число наших клиентов входят опытные игроки на рынке коммерческой недвижимости, а также те, кто не имеет никакого опыта в области недвижимости. Таких клиентов мы с радостью вводим в курс дела.

– В инвестиционном бизнесе есть две возможности. Мы советуем выбирать самый надежный вариант – долгосрочный договор аренды с платежеспособным арендатором. 

– Можно, безусловно, приобрести объект со сроком окончания аренды через 3 месяца, а потом найти нового арендатора…. Но можно и не найти. Поэтому такой подход мы не можем рекомендовать.

– В Мюнхене и его пригородах доход на инвестиции в данный момент нельзя назвать огромным. Но его можно повысить путем оптимизации издержек, и здесь все определяется эффективностью управления. 

– Хочется продавать только самую лучшую коммерческую недвижимость, ведь нам потом и управлять ею. Просто глупо было бы продавать плохой объект, а потом мучиться с ним.

– Философия компании состоит в поиске долгосрочных, надежных клиентов, которые затем становятся партнерами. Мы хотим идти с клиентами рука об руку с самого начала и не хотим представлять объекты, которыми бы не хотели владеть сами. Наша цель - в построении сильного и долгосрочного партнерства - с преимуществами для обеих сторон. Я постоянно отмечаю: мы нужны партнерам в той же степени, что и они нужны нам.

Проект представляют B&R Property Investment GmbH – приобретение и продажа коммерческой недвижимости и группа компаний Barkenstein GMBH – управление объектами коммерческой недвижимости в Германии, Австрии и Швейцарии.

BARKENSTEIN GmbH
B&R Property Investment GmbH 

Südliche Münchner Str 2
82031 Grünwald / München
Tel.: 49(0)89 - 649 638 20
Fax.: 49(0)89 - 649 638 19
www.barkenstein.com 
www.br-property.com

info@barkenstein.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать