Поиск по статьям

Диалоги о зарубежной недвижимости: инвестирование в недвижимость Германии

Теги: Германия

Управляющий партнер компании Campus Consulting Виталий Чупин рассказал об особенностях входа на немецкий рынок, спросе на жилую и коммерческую недвижимость и условиях удачного совершения сделки для иностранцев в условиях высокой конкуренции на рынке Германии.


На московских выставках Investshow в «Тишинке» (15-16 октября 2016 года) и Property Show (11-12 ноября), стартовал новый проект Prian.ru - «Видеостудия». В его рамках специалисты из разных стран поделились самой важной, полезной и актуальной информацией о рынках недвижимости, выборе объекта, проведении сделки, а также дали ряд полезных советов потенциальным покупателям. 

Другие видео со специалистами рынка, которые стали героями «Видеостудии» Prian.ru на Property Show и Investshow в Москве, смотрите на странице спецпроекта «Диалоги о зарубежной недвижимости».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Инвестиции в строительство Германии – что важно знать

Вложив деньги в строительство, можно за год-два увеличить капитал на 20-30% даже на таком стабильном рынке, как Германия. Но там, где выше прибыли, выше и риски… Читать

Доверяй, но проверяй: немецкий адвокат перечисляет риски при покупке квартиры в Германии

Даже в самой надежной стране лучше подстраховаться Читать

Слышали, но не в курсе: кто такой оценщик недвижимости

Как понять, нужен ли он именно в вашем случае. Читать

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей

Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для 2018 года условия - в этом материале. Читать

Как в Германии c кредитами на жилье? Выдают…

Простой и прагматичный текст для тех, кто думает про ипотеку и хочет понять свои шансы Читать