Поиск по статьям

Диалоги о зарубежной недвижимости: инвестирование в недвижимость Германии

Теги: Германия

Управляющий партнер компании Campus Consulting Виталий Чупин рассказал об особенностях входа на немецкий рынок, спросе на жилую и коммерческую недвижимость и условиях удачного совершения сделки для иностранцев в условиях высокой конкуренции на рынке Германии.


На московских выставках Investshow в «Тишинке» (15-16 октября 2016 года) и Property Show (11-12 ноября), стартовал новый проект Prian.ru - «Видеостудия». В его рамках специалисты из разных стран поделились самой важной, полезной и актуальной информацией о рынках недвижимости, выборе объекта, проведении сделки, а также дали ряд полезных советов потенциальным покупателям. 

Другие видео со специалистами рынка, которые стали героями «Видеостудии» Prian.ru на Property Show и Investshow в Москве, смотрите на странице спецпроекта «Диалоги о зарубежной недвижимости».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать