Поиск по статьям

«Я верю, что он есть» - что думают риэлторы про Деда Мороза?

30 декабря 2017 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Риэлторы, застройщики, агенты – и просто очень и очень хорошие люди в самом бесполезном, но и самом добром материале уходящего года!


Забудем на несколько часов о недвижимости… Отложим в сторону договоры, продажи, перестанем подсчитывать квадратные метры, не будем отвечать на вопросы «почему так дорого» и «сколько можно заработать».

Сейчас наступают самые удивительные дни года, и в это время актуальны совершенно другие вопросы. Один из них журналисты Prian.ru задали участникам выставок недвижимости.

Как наши партнёры – во время работы на своих стендах серьезные (хотя и приветливые), деловые, обстоятельные люди – относятся к… Деду Морозу. Послушаем?..

Если ваше мнение о дедушке с бородой радикально отличается от услышанного, пишите его в комментариях. В этом посте – всё, кроме недвижимости!

 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать