Поиск по статьям

Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет

15 октября 2018 года
| Рубрики: Рынки и цены
Теги: Таиланд

Компания Villacarte и портал Prian.ru представляют видеопроект о недвижимости Пхукета – и о том, как живет этот удивительный остров. Сотрудники Villacarte – россияне и украинцы, живут и работают в Таиланде. Кто-то год, кто-то пять, кто-то десять. В первой серии проекта они делятся своими эмоциями и отвечают на вопросы, почему Пхукет и что такое тайская – или райская? – жизнь.


В первой серии

«Здесь постоянно что-то строится и меняется. Мне очень нравится, что эти перемены происходят в самых неожиданных местах. Дома, на родине, ты идешь по улице и знаешь, что через десять лет она будет такой же, как сейчас. А здесь не так».

«В Таиланде вроде как меняется власть, но мы этого никак не ощущаем. Да, один король сменил другого, но на жизни эти политические изменения никак не отражаются».

«На моих глазах выросло несколько новых госпиталей, торговых центров, административных зданий. Новый международный аэропорт, новые морские порты, гостиницы, кондоминиумы – дорог я вообще не понимаю, сколько построено».

«Главный плюс Пхукета для меня лично – это погодные условия. Здесь постоянный плюс – и в течение суток температура меняется градусов на пять. Солнце круглый год, фрукты, витамины, улыбающиеся люди, ну и, конечно же, море».

«Почему ты спешишь? Для тайцев это странно. Если сравнивать здешний ритм жизни, скажем, с московским... Люди приезжают сюда, чтобы жить в одном темпе, а тайцы снижают эту скорость. Тебе хочется куда-то гнать, а не надо. Зачем? Отдыхай».

«Смотришь вокруг – вроде деревенская жизнь, но стоит отъехать в любой ближайший город – ты понимаешь, что такое экономический бум. Такое можно наблюдать только в странах, которые достигли чего-либо. Здесь все растет как грибы».

 

Перейти на главную страницу проекта «Тайский рай».

Вы также можете подписаться на обновления проекта – и первыми примерить на себя тайский рай.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
К чему придется привыкать в Таиланде. Мнение тех, кто приехал сюда не на месяц и не на два

Можно поспорить, а можно прислушаться Читать

Покупка виллы на Пхукете в практических советах

Главное о праве собственности, содержании дома и доходе. Читать

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ

Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги. Читать

Видео про виллы Пхукета. Они красивые

Запас эмоций для тех, кто хочет просто лежать в шезлонге у собственного бассейна. Читать

Покупка кондоминиума на Пхукете в простых фактах

Что нужно помнить, прицениваясь к квартире на далеком острове в Таиланде Читать