Ленни Кравицу наконец-то удалось продать свои апартаменты

17 января 2010 года

Знаменитый певец и исполнитель заключил контракт на продажу своего пентхауса в Нью-Йорке после шести лет безуспешных попыток сделать это.

Двухуровневый лофт (жилой объект, переоборудованный из помещения промышленного назначения либо стилизованный под подобный объект), принадлежащий музыканту, то появлялся в продаже, то вновь исчезал с рынка. Окончательная стоимость сделки не уточняется – известно лишь, что последняя цена пентхауса составляла $15 млн, сообщает издание Citylife.
Апартаменты расположены в элитном районе Сохо на Манхэттене и насчитывают 20 комнат, включая 5 спален и 7 ванных комнат. Общая площадь составляет около 840 кв. м.

Ленни Кравиц – известный американский автор и исполнитель песен на стыке таких музыкальных направлний, как рок, соул, фанк, регги и др. Он является неоднократным обладателем престижной премии «Грэмми» и ряда других наград.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама