Легенда мирового тенниса стал владельцем особняка за $5,6 млн

3 февраля 2010 года

Знаменитый американский теннисист Пит Сампрас, ныне завершивший свою карьеру, приобрел дом в Лос-Анджелесе. Прежние владельцы выставляли объект за $7 млн.

Дом новой постройки расположен в престижном районе Брентвуд. Он насчитывает шесть спален и пять ванных комнат. Здесь также имеется гостиная, кухня, библиотека, кинотеатр и винный погреб.
На небольшом прилегающем участке размером 0,22 гектара имеется участок леса, лужайка с зоной отдыха и спа, пишет Bergproperties.com.
Сообщается также, что в 2008 году бывший спортсмен продал особняк в соседнем районе Беверли-Хиллз за $17 млн.
Пит (настоящее имя Петрос) Сампрас – выдающий американский теннисист греческого происхождения. Он являлся многократным победителем турниров серии «Большого шлема», а также на протяжении шести лет носил титул первой ракетки мира. Последнее достижение является абсолютным рекордом, который до сих пор не побит.

Фото: Bergproperties.com

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту