Приметы рынка недвижимости: золотая монета на пороге – к деньгам

22 февраля 2010 года
Просмотров: 1

Прочитав журнальную статью про фэн-шуй, житель Сиднея приклеил на крыльцо своего дома золотую монету. С тех пор он выиграл в лотерею два приза общей стоимостью свыше $1 тыс., а также сорвал многомиллионный куш.

Недавно экс-полицейский купил четыре лотерейных билета, один из которых принес ему крупный выигрыш – роскошный особняк на Солнечном берегу Австралии ценой более $1 млн. Кроме того, он получил возможность выбрать спортивный автомобиль или золотой слиток стоимостью $65 тыс., сообщает ABC News.
Дом мужчина намеревается продать, чтобы расплатиться с имеющимися у него долгами. От спортивной машины он отказался, сославшись на свой преклонный возраст, а золотой слиток также хочет продать и съездить отдохнуть за границу.
Свое везение мужчина связывает с тем фактом, что в ноябре прошлого года, после прочтения заметки о фэн-шуй, прикрепил к порогу своего дома золотую монету. Именно после этого, по его словам, ему начало «фартить».

Справка Prian.ru: Фэн-шуй (дословно - «ветер и вода») — даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй выбирают место для строительства дома, решают разбивку участка, выбирают благоприятные места для захоронений, планируют жизненное пространство и возможные события.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Как переехать в Канаду со своим французским Процедура покупки недвижимости в Сербии Идеи для инвестиций: жильё на Кипре приносит доход в 5-6 раз больше, чем банковские депозиты Реклама Недвижимость Латвии при пандемии. Где-то падение, где-то – рост Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке