В Австралии продается ферма размером с остров Мэн

5 марта 2010 года
Просмотров: 182

Площадь фермы Carrington Farms, расположенной на границе штатов Новый Южный Уэльс и Квинсленд, составляет 570 кв. км. Для сравнения: площадь принадлежащего Великобритании острова составляет 572 кв. км.

Ожидается, что стоимость продажи объекта достигнет 350 млн австр. долларов ($315 млн), сообщает агентство dpa. На территории фермы располагаются 80-километровый участок земли, который пролегает вдоль реки Макинтайр, и 29 резервуаров с водой, которых хватит для получения 125 тыс. кип хлопка в год.
Кроме того, на ферме растет достаточно травы для прокорма 30 тыс. овец.
Ферма являлась семейным бизнесом на протяжении 25 лет, а ее продажа связана с желанием нынешней владелицы «заняться другими вещами в жизни».

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Работа на Кипре: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? 20 причин инвестировать в польский Вроцлав в 2020 году Реклама Личный опыт: переезд из Ростова-на-Дону в Афины. Впечатления о греках, мигрантах и местной жизни Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция