В США появилась новая услуга: дом по почте

23 апреля 2010 года
Просмотров: 1

Компания Real Goods Solar Inc. не один год занимается продажей солнечных панелей для домов. Однако теперь она решила поставлять потребителям сами дома.

Стоимость сборного одноэтажного здания колеблется от $90 тысяч до $120 тысяч. На доме установлены солнечные панели. Кроме того, его можно оснастить другими энергосберегающими технологиями.
Расходы на установку подобных технологий могут добавить к чеку еще от $40 тысяч до $100 тысяч, сообщает агентство Associated Press.
Один из основателей компании утверждает, что покупатели таких домов смогут вообще не оплачивать счета за электроэнергию благодаря наличию упомянутых технологий. Это будет зависеть от уровня их энергопотребления.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию