Лондонцы потянулись из города «на село»

29 апреля 2010 года
Просмотров: 122

Жители британской столицы стараются не упустить момент и купить ставшую более доступной в условиях рецессии загородную недвижимость до того, как цены на нее вновь пойдут вверх.

Согласно исследованию портала ReallyMoving.com, наибольшей популярностью среди переселенцев пользуются прибрежные регионы Норфолка и Саффолка, а также Дорчестер и Борнмут. Однако самым популярным регионом стал Инвернесс. Его называют наиболее быстрорастущим городом в Западной Европе благодаря наличию большого количества компаний в сфере hi-tech и развитой транспортной инфраструктуры.
Второе место по популярности занял Труро. Наименее популярным городом, естественно, стал сам Лондон, сообщает Property Wire.
Напомним, что средние цены на жилую недвижимость в Великобритании, по разным данным, в апреле росли как в годовом, так и в месячном исчислении.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама