Рядом с виллой Джорджа Клуни обнаружили бомбу времен Второй мировой войны

30 апреля 2010 года

Неразорвавшийся снаряд был найден на глубине 13 метров в озере Комо в Италии. Совсем рядом с местом опасной находки расположена вилла популярного американского киноактера, которую он сейчас продает.

Помимо бомбы весом более 200 кг, со дна озера были подняты мины и другие взрывчатые вещества, также оставшиеся со времен войны, сообщает Orange.co.uk.
На время работ по подъему снарядов близлежащий городок Лаглио был перекрыт полицией. Некоторых жителей пришлось эвакуировать. Клуни на вилле в этот момент не было.
Актер приобрел объект с 30 комнатами в 2001 году за $9 млн. В феврале вилла была выставлена на продажу. В торги за право ее покупки, по слухам, вступили Дэвид и Виктория Бекхэмы, а также некий российский миллиардер. Ожидается, что объект будет продан за $35-38 млн.

Фото: Orange.co.uk.


Справка Prian.ru: Джордж Клуни - американский актер, режиссер, продюсер и сценарист. Снимался в фильмах «11 друзей Оушена», «Безумный спецназ», «Мне бы в небо», «Майкл Клейтон» и др.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Война между севером и югом? Главные стереотипы о жизни в Италии Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Личный опыт: как я купила трёшку в Италии дешевле €40 тысяч Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?