В Австралии дом отдают даром за самовывоз

3 июня 2010 года
Просмотров: 368

Объект включает в себя три спальни, камин, встроенный гардероб и ванну розового цвета. Владельцы хотят избавиться от дома, чтобы разбить на его месте сад.

Объект расположен в местечке Локхарт, в окрестностях города Вагга-Вагга, который находится в 500 км от Сиднея. В какой-то момент жившая в доме семья «переросла» его и построила себе другую резиденцию неподалеку, сообщает News.com.au.
Помимо упомянутых удобств, дом может похвастаться высокими потолками, просторными коридорами, двумя дымовыми трубами и дровяной плитой.
Сейчас эти люди хотят разбить на месте своего бывшего жилья сад, однако, чтобы не ровнять его с землей, готовы бесплатно отдать объект тем, кто возьмет на себя его транспортировку в другое место.
Фото: News.com.au.

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Работа в Чехии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Квартиры в Латвии: мифы и реалии ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Как иностранцу работать врачом в Норвегии: путь россиянки от интерна до руководителя собственной клиники С чего начать покупку недвижимости в Испании