Австралийский застройщик ратует за нелегальное строительство

27 марта 2011 года
Просмотров: 3

Бизнесмен Грэм Колпус опубликовал статью в газете австралийского города Байрон Шир, в которой описывает преимущества нелегального строительства.

Бизнесмен предлагает обеспечивать переработанными строительными материалами владельцев нелегальных построек, возведенных в данном населенном пункте и его окрестностях, гарантируя им полную конфиденциальность.

«Многие люди делают дополнительные пристройки к своим домам, чтобы сдавать их в аренду и тем самым оплачивать свои ипотечные кредиты», – цитирует слова Колпуса агентство ABC News. – «Если бы они этого не делали, то сами оказались бы арендаторами».
Бизнесмен считает, что о жилищной проблеме много говорят в связи с предстоящими выборами, но «мало кто что-то делает», в то время как он готов обеспечивать людей вторсырьем для строительства дополнительного источника доходов.

Теги: Австралия, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Покупка недвижимости на Северном Кипре: увидеть своими глазами Реклама Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Недвижимость в Испании: новостройки и покупатели Ориуэла-Косты Чего вы ждёте от жилья в Турции? Может быть, именно этого Реклама Как сформировать инвестиционный портфель Реклама Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама