Ванилла Айс стал консультантом по недвижимости

26 июня 2011 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 372

Правда, консультации свои бывшая звезда рэпа дает не на портале Prian.ru, а на собственном ресурсе. Его опыт в сфере недвижимости впечатляет - 16 лет.

Как пишет портал Allhiphop.com, музыкант запустил веб-сайт VanillaIceRealEstate.com для того, чтобы помочь людям правильно инвестировать деньги в недвижимость. Способствуют этому техники и стратегии, к которым прибегал сам Ванилла Айс в течение более десятка лет.

Скупать недвижимость рэпер начал после успешных продаж своего сингла «Ice Ice Baby».

«Когда моя песня продавалась по миллиону записей в день, я сразу купил несколько объектов недвижимости: дом по соседству с Майклом Джеем Фоксом в Лос-Анджелесе, дворец в Майами и хижину в горах Юты», – комментирует певец. Через некоторое время ему удалось продать эти объекты и получить хорошую прибыль.

Кроме того, на создание собственного веб-сайта звезду вдохновило реалити-шоу «Проект Ванилы Айса», в котором певец вместе с командой разнорабочих ремонтирует дома в Южной Флориде.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в США Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США