Рынок недвижимости Софии встал на ноги

13 июля 2011 года
Просмотров: 137

В столице Болгарии по сравнению с самым тяжелым периодом активность покупателей выросла в четыре раза, а цены на дома и квартиры стабилизировались.

Как пишет информационное агентство Novinite, самыми востребованными среди покупателей являются объекты недвижимости по цене до €50 тыс. Несмотря на то, что 45% от общего числа покупателей стараются найти недвижимость дешевле этой суммы, сделки с квартирами, стоимость которых выше €100 тыс., также нередки на рынке недвижимости Софии.


Несмотря на начавшийся процесс восстановления рынка, эксперты отмечают, что значительного скачка цен не предвидится. В ближайшее время недвижимость в этой популярной среди россиян стране будет дорожать постепенно: примерно на 5 – 6% в год.

Фото shitov.ru


Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров»