Звезды «Гарри Поттера» заделались инвесторами в недвижимость

21 июля 2011 года
Просмотров: 133

Исполнители главных ролей в киносаге – Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон – уже потратили £24,5 млн на покупку домов и квартир. Судя по кассовым сборам последнего фильма серии, на достигнутом они не остановятся.

Совокупный доход актеров благодаря участию в фильмах про «Гарри Поттера» составил £85 млн. Страшно подумать, до каких размеров он вырастет впоследствии, если последняя серия саги – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» – собрала 480 млн долларов во всем мире только за первый уик-энд проката.
К настоящему моменту 21-летний Дэниэл Рэдклифф потратил £3,5 млн на пентхаус, £4 млн на таунхаус и £3 млн на апартаменты в Нью-Йорке. Кроме того, он купил квартиру стоимостью £730 000 рядом с отчим домом в Фулхэме.
22-летний Руперт Гринт вложил £5,4 млн в покупку особняка и £3,35 млн в приобретение дома, а еще £495 000 потратил на покупку коттеджа. Все эти объекты недвижимости находятся в Хертфордшире.
21-летняя Эмма Уостон потратила £1 млн на покупку шале на французском курорте Мерибель и £3 млн – на таунхаус в Лондоне, пишет The Guardian.
Автор книг про «Гарри Поттера», которые легли в основу киносериала и озолотили упомянутых молодых людей, Джоан К. Роулинг, недавно прикупила второе поместье в Танзании.

Теги: Великобритания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Лайфхаки для владельцев курортных квартир: как оценить перспективы сдачи в аренду «Деревня, но в хорошем смысле слова!» Сибирячка – о покупке дома и жизни на юге Италии Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама