Суд разрешил британцу копить мусор у себя на заднем дворе

22 декабря 2011 года
Просмотров: 127

Эксцентричный владелец дома стоимостью 1 млн фунтов долгие годы копил у себя во дворе мусор – и долгие годы воевал с соседями за право это делать. На его сторону неожиданно встал суд.

Вняв жалобам соседей, местный совет деревни Уэсткотт в графстве Суррей приказал 61-летнему Ричарду Уолласу убрать мусор, который, согласно кадрам с Google Earth, был уже виден из космоса. Однако мужчина отказался это сделать и отправился в уголовный суд присяжных.


Уоллас строил свою защиту на том основании, что это его право как человека – копить мусор на своей земле, пишет The Daily Mail. Суд признал правоту мужчины.


Поняв, что с этой стороны к Уолласу не подобраться, соседи решили попросить его по-хорошему и даже помогли перетащить хлам с заднего двора частично на свалку, а частично к нему в дом.


Может быть, таким образом одинокий пожилой мужчина просто хотел привлечь к себе внимание?

Фото The Daily Mail

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама