Джеймс Кэмерон купил две фермы в Новой Зеландии

6 февраля 2012 года
Просмотров: 372

По словам именитого режиссера, автора таких фильмов, как «Титаник» и «Аватар», через некоторое время он собирается переехать жить в эту страну.

Кэмерон заплатил 20 млн долларов за два крупных участка земли общей площадью 1 000 га в отдаленном районе Южная Вайрарапа, пишет The Dominion Post. Бюро по зарубежным инвестициям уже одобрило сделку.


Один из участков, доставшихся Кэмерону, представляет собой молочную ферму, другой находится на вершине холма, напротив озера Пунуи. Там режиссер собирается построить дом для своей семьи.


По слухам, у Кэмерона уже есть вид на жительство в Новой Зеландии. В эту страну он влюбился в 1994 году и с тех пор мечтал здесь жить. Кроме того, в этом году он будет снимать в Новой Зеландии вторую и третью части «Аватара».

Фото The Dominion Post

Теги: Новая Зеландия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: кому в Новой Зеландии жить хорошо, или Как иностранцу стать своим Личный опыт: как переехать из Украины в Новую Зеландию и не пожалеть об этом Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора Три лайфхака для получения гражданства Турции через покупку недвижимости Главные тренды 2019 года: что происходит в мире и влияет на ваше будущее