Рынок недвижимости Австралии нуждается в инвестициях

21 июня 2012 года
Просмотров: 6

По словам экспертов, дополнительные инвестиции, а также реформы способствуют увеличению популярности рынка у потенциальных покупателей.

В настоящий момент австралийский рынок недвижимости переживает не лучшие времена. По данным австралийского Бюро статистики, в первом квартале 2012 года количество новых проектов сократилось на 12,6%, пишет Propertywire.com.


Строительство нового жилья уменьшилось в шести регионах из восьми: в Новом Южном Уэльсе – на 37,4%, в Виктории – на 8,3%, в западной Австралии – на 4,8%, в Тасмании – на 15,8%, на северных территориях – на 0,4% и в столичном секторе - на 41,2%. Возросли показатели лишь в Квинсленде (плюс 2,5%) и южной Австралии (плюс 0,6%).


Строительство объектов жилья на первичном рынке снижается с середины 2010 года. По словам главного экономиста Ассоциации жилищной индустрии, слабый рынок первичной недвижимости окажет влияние на национальную экономику в 2012 году.

Фото Google.com

Теги: Австралия, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Схемы очевидные… и не очень. Подсчитываем доходность от зарубежной недвижимости Что можно купить на Коста-Бланке до €300 000 Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Как купить недвижимость в Таиланде во время кризиса и удалённо? Реклама 10 мифов о гражданстве Мальты: в чем ошибаются инвесторы из России Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама