Болгария ожидает "урожайную" на туристов зиму

4 октября 2012 года
Просмотров: 122

Иво Маринов, заместитель министра экономики, энергетики и туризма Болгарии, рассказал об ожидании мощного турпотока со стороны России, Турции, Греции и Израиля.


Эксперты сообщают, что прогнозы относительно туристов из Великобритании можно будет делать после того, как в начале ноября в Лондоне пройдет туристическая выставка. По данным Министерства экономики, энергетики и туризма, количество посетителей из Турции и Греции в 2012 года осталось прежним. Туристический поток же из России, Украины, Беларуси и Молдовы значительно возрос, сообщает Focus Information Agency.

Количество россиян, посетивших Болгарию, значительно выросло с сентября 2011 года, в то время как в Турции стало отдыхать на 1% меньше наших соотечественников, заявил заместитель министра. Израильские туристы, напуганные взрывом автобуса у болгарского аэропорта, вновь активно посещают Болгарию благодаря проведению обширных рекламных кампаний. Более того, эксперты утверждают, что израильтяне гораздо активнее бронируют жилье на зимних курортах, чем ранее.

Фото solvex

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время