Налог на недвижимость в Израиле вырастет на 2,5%

16 октября 2012 года
Просмотров: 123

Арнона (муниципальный налог на имущество) будет увеличена в начале 2013 года как минимум в два раза.


Ссылаясь на Объединение Промышленников Израиля, Army Radio сообщило в воскресенье о грядущем увеличении налога на недвижимость. Рост налоговых ставок на имущество, равно как и увеличение других налогов, ожидается в начале 2013 года после выборов и согласования новым правительством государственного бюджета, сообщает The Jerusalem Post.

МИД Израиля объявил, что новая ставка налога будет опираться на индекс потребительских цен (CPI) за последние 12 месяцев и уровень заработной платы в государственном секторе. Президент Объединения Промышленников Амир Хайек сообщил, что доходы с налога на недвижимость в следующем году составят около €16 млн. Ранее правительство уже прибегало к повышению налогов с целью охладить перегретый рынок недвижимости Израиля.

Фото cocoloco

Теги: Израиль, Налоги и сборы

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Событие года. Практические вопросы и ответы по программе гражданства Кипра Реклама Швейцарский вид на жительство и только два реалистичных способа его получить Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Что нового в Италии: налоговые льготы и ВНЖ для инвесторов Недвижимость в Испании: налоги при содержании недвижимости