В Канаде продается поместье с 70 частными озерами

15 марта 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 2

В канадском городе Квебек на продажу был выставлен необычный объект. Он включает в себя 13 шале, 70 частных озер и пять островов. Все поместье под названием Kenauk продается за $79 млн.

Полностю меблированные шале в скандинавском стиле расположены у самой кромки воды. Площадь домов варьируется от 185 до 260 кв. м. Также они могут похвастаться частными причалами для яхт, сообщает портал Daily Mail.

В настоящий момент поместье принадлежит Канадскому пенсионному фонду Omers. По словам риэлторов, эта недвижимость может заинтересовать влиятельных покупателей со всего мира, ведь поместье уже принимало гостей саммита G-7, а также встречи НАТО.

Фото dailymail

Теги: Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Как переехать в Канаду со своим французским Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про культуру, менталитет и привычки канадцев Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: про работу, погоду и дискриминацию в Канаде