За зиму в Банско не произошло ни одного преступления

2 апреля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1

За прошедший зимний сезон на болгарском горнолыжном курорте Банско не зафиксировано преступлений и грубых нарушений общественного порядка.


Об этом заявил замдиректора Главной дирекции «Национальной полиции» комиссар Милчо Енев на совместном совещании с представителями греческой и румынской полиции.

Он отметил, что совместные действия полиции не заканчиваются зимним сезоном, а работа продолжится на летних курортах и в приграничных зонах Болгарии с Румынией и Грецией, передает портал NewsBG.ru

В прошедшем зимнем сезоне на территории полицейского управления Банско смешанные патрули в составе двух греческих и двух румынских полицейских обеспечивали общественный порядок и спокойствие болгарских и иностранных туристов в городе и в горнолыжной зоне.

Фото tonkosti

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров»