В Хургаде появился безалкогольный отель

4 мая 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 856

В Египте начал работу отель, где отдыхающим не будут предлагать алкоголь, а для проживания женщин выделен целый этаж. Церемония открытия сопровождалась торжественным выливанием спиртного и разбиванием бутылок.


Отель располагает 134 номерами, включая 35 люксов. Верхний этаж, на котором находятся как номера, так и бассейн, предназначен только для женщин. Следить за безопасностью там будут представительницы прекрасного пола. Ясер Камал, владелец гостиницы Le Roi в Хургаде, утверждает, что открытие подобного заведения не связано с каким-либо идеологическим влиянием, а продиктовано необходимостью поиска новых направлений развития. «Туристы имеют доступ к алкоголю в других странах, в Хургаде для разнообразия они могут найти альтернативу», - уверен он. Об этом сообщает портал Travel.ru.

При этом бизнесмен подчеркнул, что отель открыт для гостей всех национальностей и любого вероисповедания. Безалкогольные отели могут привлечь не только туристов-мусульман, но и семьи с детьми. Ведь именно здесь им гарантирован спокойный и тихий отдых. В связи с проводящейся Египтом политикой по сокращению употребления спиртного, в том числе иностранными туристами, можно ожидать, что в ближайшее время в стране появится много подобных гостиниц.

Отельеры по всему миру придумывают все новые маркетинговые ходы для продвижения своих гостиниц. Так, в Италии был открыт противоаллергенный отель.

Фото 28daysabs.wordpress

Теги: Египет

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Цены в стране: сколько стоит жить в Египте Личный опыт: моя жизнь в Тбилиси – ожидания и реальность Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты ВНЖ и второй паспорт: преимущества действующих иммиграционных программ