Стинг сдает свое итальянское поместье для свадеб и частных вечеринок

28 мая 2013 года
Просмотров: 6

Великолепное поместье XVI века в Тоскане с авторским ремонтом и трехметровой статуей Будды открывает свои двери для состоятельных арендаторов.

Желающим организовать здесь свадьбу или частную вечеринку аренда каждого из шести коттеджей поместья обойдется в €7000 за неделю. Каждый коттедж вмещает 50 человек. К тому же гости за это время смогут прогуляться по близлежащим территориям, площадь которых составляет более 360 га, насладиться видами леса, озера, пчелиных ульев, поиграть в шахматы на гигантской доске в саду рядом с виллой и продегустировать вина из погреба поместья.

Как отмечает Daily Mail, вероятно, принять такое решение Стинга заставили высокие налоги на недвижимость, которые установили в Италии.

Теги: Италия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как стать итальянским риелтором. Часть 1 «Далеко не каждый дом в Италии будет востребован» и другие прогнозы о будущем после карантина Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Италия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Личный опыт: как я купила трёшку в Италии дешевле €40 тысяч Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина