Интерьеры квартир в самом высоком жилом небоскребе Мумбаи выполнит Armani Casa

28 июня 2013 года
Просмотров: 372

Впервые в самом высоком в мире жилом небоскребе в Мумбаи организована специальная акция для жителей Совета сотрудничества стран Залива (ССЗ) - для всех покупателей дизайн интерьеров выполнит Armani Casa.

Как пишет портал Emirates 24/7, ы Дубае впервые поступили в продажу апартаменты в комплексе Всемирные башни (The WorldTowers) в Мумбаи, который достигнет высоту в 450 м и станет самым высоким в мире жилым небоскребом. Также, предложение для жителей стран Совета сотрудничества стран Залива (ССЗ) впервые будет действовать в течение ограниченного времени.

По словам разработчиков из компании Lodha Group, на продажу выставлено всего девять полностью меблированных квартир с тремя спальнями из коллекции "Монограмма" стоимостью от $8.700.000. Интерьер апартаментов будет оснащен эксклюзивной мебельюArmani Casa, специально разработанной для этого проекта.

Студия по дизайну интерьера Armani Casa, часть бренда Армани, уже участвовала в подобных проектах, создавая интерьеры резиденций в Бурдж-Халифа, самом высоком небоскребе в мире, расположенном в Дубае. В Дубае также расположены и башни Princess Tower, 23 Marina и Elite Residence, занимающие три высшие строчки в списке самых высоких жилых небоскребов.

Комплекс Всемирные башни будет состоять из двух корпусов: The World One и World Crest высотой в 117 этажей каждый. Ожидается, что проект будет завершен к 2014 году.

Небоскреб строится на участке в 7 га в районе Парел, и целиком состоит из резиденций с тремя и четырьмя спальнями и роскошных двухуровневых квартир. К комплексу прилегает свыше двух гектаров благоустроенной территории, в том числе спортивный клуб площадью в 24 000 квадратных метров на высоте 50 метров над землей и обсерватория на 99-м этаже (304 метра).

Аналитики пророчат бурное развитие индийскому рынку недвижимости и все большее число амбициозных проектов подтверждают их прогнозы.

Теги: Индия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Антисанитария, криминал, страшные болезни?.. Опыт россиянки, переехавшей в Индию Элитная недвижимость Турции. Что определяет престижность жилья в Аланье? Купить недвижимость в Торревьехе: опыт россиянки из Уфы Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Реклама Греция на фоне коронавируса: быт, настроения и рынок недвижимости Регионы Кипра: греческие и турецкие курорты