В Черногории появится самая длинная в мире канатная дорога

13 июля 2013 года
Просмотров: 147

Пропускная мощность дороги составит 1200 туристов в час, а продолжительность пути между крайними точками – 45 минут.

Международный тендер на строительства канатной дороги Котор-Ловчен-Цетинье откроется в ближайшее время. Общая стоимость проекта составит €46,5 млн.

Власти уверены, что к нему будет проявлен достойный интерес со стороны потенциальных партнеров, поскольку речь идет о самой длинной туристической канатной дороге в мире, пишет портал Черногория.

Черногория всячески поддерживает увеличение туристического потока в страну и делает все, чтобы многочисленные отдыхающие получили максимум удовольствия и захотели еще не раз сюда вернуться. В конце 2012 года, в Будве начали проект первого пятизвездочного курортного комплекса, а теперь в стране появится самая длинная в мире канатная дорога.

Теги: Черногория

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и паспортные программы европейских стран «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно