Китайцы массово скупают недвижимость по всему миру

9 сентября 2013 года
Просмотров: 125

Инвестиции китайских фирм в зарубежную недвижимость в течение последних трех лет выросли более, чем в шесть раз. В 2010 году они составляли $900 млн, а в 2012 уже $5,6 млрд.

В 2013 году объемы инвестиций уже превысили прошлые уровни благодаря многим масштабным проектам в таких «ключевых» городах, как Лондон,Нью-Йорк и Сидней, пишет PropertyWire.
Вложения в недвижимость в этих городах считаются весьма выгодными и безопасными, отмечают специалисты агентства Savills Research China.
Более того, тенденция по увеличению инвестирования в зарубежную недвижимость может продолжаться в будущем. По прогнозам, инвестиции могут ежегодно увеличиваться на 20% в течение следующих десяти лет.
Уже сегодня китайские покупатели активно раскупают недвижимость южной Европы и Америки. Также жители Поднебесной лидируют среди иностранных покупателей лондонской недвижимости.

Теги: Китай

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Каким будет город будущего, в котором не страшно пережить пандемию? Как проходят выставки недвижимости в Китае, и зачем туда ехать Реклама Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Процедура покупки недвижимости в Гонконге Самые умные города мира: реальность и утопия