Более 40% отелей на Болгарском побережье стоят недостроенными

26 сентября 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 8

Неофициальные данные Болгарской строительной палаты говорят о 40%, но реальные цифры могут быть куда более внушительными.

Главные архитекторы при муниципалитетах приморских районов не спешат обнародовать официальные цифры, которые показали бы реальное положение вещей, пишет Болгария Сегодня.

На Солнечном берегу, в Равде и дальше на юг - в Созополе и Приморско стоят десятки незавершенных строительных объектов. Они не пользуются спросом из-за неудачного проектирования, типа «балкон в балкон» и некачественного строительства, которые отпугивают потенциальных покупателей.


Если вы хотите вложить деньги в болгарскую недвижимость, то ознакомьтесь с тем, как правильно оплатить сделку.


«Построено много громадных зданий, но с плохим качеством и неудачным расположением. Это все произошло до 2009 года, когда строить отели кидались все подряд. В результате все эти горе-строители нанесли урон имиджу болгарского строительного сектора и оставили после себя множество незавершенных объектов» - отметил Николай Николов из Строительной палаты.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Как сдавать квартиру в Болгарии в аренду. Новые правила 2020 года Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время