В Тель-Авиве хотят построить жилищный мега-проект

11 октября 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 6

На северо-западе города будут построены 12 тысяч единиц жилья, а также гостиницы, офисные и торговые здания. Кроме того, будет разбит большой парк.

Крупномасштабный жилищный проект в Тель-Авиве утвердила Всеизраильская комиссия по планированию и застройке. Об этом сообщает портал Newsru.co.il.

Не менее тысячи квартир в проекте будут иметь уменьшенную площадь, что сделает их более доступными для молодых семей.
Строительство запланировано на земельном участке, протянувшемся от аэропорта Сде-Дов на юге до границы с Герцлией на севере.
Специально для реализации этого проекта аэропорт Сде-Дов будет закрыт, а его функции возьмут на себя воздушный вокзал Эйн Шемер и Международный аэропорт имени Бен-Гуриона.
Строительство проекта должно завершиться не позднее 2018 года.
В последнее время в израильских городах появляется много масштабных жилищных проектов. Строительство больших жилых районов ведется, например, в Нес-Ционе, Рамле а также между Герцлией и Тель-Авивом. Появление на рынке новых квартир должно стимулировать снижение цен на жилье.


Интересуетесь жильем в Израиле? Тогда узнайте, в сколько вам обойдется его содержание.


Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Личный опыт: переезд в Израиль. Адаптация, жизнь, работа Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?