Австрия может похвастаться четырьмя лучшими лыжными курортами в мире

3 декабря 2013 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 125

Немецкий специализированный сайт Skiresort.de рассмотрел 552 горнолыжных региона со всего мира по 18 критериям и назвал лучшую десятку.

Все курорты рассматривались по нескольким критериям: размер, общая протяженность трасс, возможные развлечения, а также дружелюбие персонала и местных жителей, пишет Wiener Zeitung.
Kitzbühel получил наивысшую оценку по многим критериям и стал победителем с общим счетом 4,8 баллов из 5 возможных. Второе место с 4,7 баллами занял горнолыжный регион Kaltenbach/Hochzillertal- Hochfügen в Тироле. Австрийские Wilder Kaiser- Brixental и St. Anton am Arlberg заняли также третье и четвертое места соответственно. Канадский курорт Whistler Blackcomb сумел взобраться только на 5 строчку.
10 лучших горнолыжных курортов:
1. Kitzbühel, Австрия
2. Kaltenbach/Hochzillertal- Hochfügen, Австрия
3. Wilder Kaiser- Brixental, Австрия
4. St. Anton am Arlberg, Австрия
5. Whistler Blackcomb, Канада
6. Val d'Isère-Tignes, Франция
7. Lech-Zürs, Warth-Schröcken, Vorarlberg, Австрия
8. Saalbach-Hinterglemm-Leogang, Австрия
9. Serfaus-Fiss-Ladis, Австрия
10. Vail, США
Зимние курорты популярны и у покупателей недвижимости. Количество сделок в австрийских Альпах в первые шесть месяцев 2013 года удвоилось.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование