Мэрайя Кэри и Ник Кэннон продают дом в Бель-Эйр почти за $13 млн.

15 февраля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 371

Звездное семейство отлично разбирается не только в музыке, но и в недвижимости. За свой особняк они планирую выручить почти вдвое больше, чем заплатили при покупке.

В начале февраля Мэрайя Кэри с мужем продали свой особняк площадью около 1200 квадратных метров за $12,9 млн, пишет Daily Mail со ссылкой на данные RealEstalker.
В 2009 году пара приобрела дом с семью спальнями и девятью ванными комнатами всего за $6,9 млн. Но звезды не пожалели денег на "небольшие" улучшения своей недвижимости. Теперь у особняка есть грандиозный парадный вход, главная спальня, которую можно сравнить с пентхаусами в лучших отелях и шикарная столовая с камином.
Также дом может похвастаться высокими потолками, паркетом и французскими дверьми. Здесь есть огромная кухня и зал «Аспен», который отлично подходит для вечеринок. Он может вместить несколько сотен человек одновременно.
Кроме того, из особняка открываются прекрасные виды на каньон, водохранилище и город Лос-Анджелес.  Дополнительными бонусами являются: собственный кинотеатр, баскетбольная площадка, студия звукозаписи,тренажерный зал. На обширной внутренней территории находится бассейн, поле для гольфа, и парковка более чем на 20 машин.
В этом же феврале на рынке вновь появилась вилли Уитни Хьюстон, которую певица пыталась продать еще при жизни. Но покупателей найти не удалось.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Процедура приобретения недвижимости в США Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости