Пэрис Хилтон впервые занялась недвижимостью

12 марта 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 126

10 марта 2014 года состоялся запуск первого проекта светской львицы в сфере недвижимости под названием Paris Beach Club. Он осуществлен в партнерстве с одним из ведущих девелоперов Филиппин Century Properties.

О запуске проекта было объявлено еще в 2011 году. Жилой комплекс Paris Beach Club будет располагаться на шести гектарах земли и войдет в большой проект под названием Azure Urban Resort Residences в районе, примыкающем к деловому центру Макати. Об этом сообщает Property Report.

Пэрис Хилтон самостоятельно создала дизайн помещений в жилом комплексе, который будет отличаться наличием пляжа, кинотеатра, нескольких ресторанов, спа и зон для отдыха.

 

Напомним, что в 2011 году известная тусовщица планировала открыть свое агентство недвижимости. Но, видимо, амбиции наследницы империи Хилтон пошли еще дальше.

Теги: Филиппины

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Как заработать до 10% годовых на недвижимости в Дублине. Факты о жилье в Ирландии Реклама Процедура приобретения недвижимости в Финляндии Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде жилой недвижимости в Германии Высший суд Германии признал незаконной заморозку арендной платы в Берлине. Инвесторам – радоваться?