Турция изменила требования к паспортам туристов

18 апреля 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 732

Теперь трехмесячного «запаса» срока действия загранпаспорта на момент окончания путешествия недостаточно.

Необходимый период срока действия паспорта для беспрепятственного въезда и выезда из страны увеличен до четырех месяцев, сообщает Travel.ru.
Напомним, что как и ранее, граждане России, которые хотят посетить Турцию для отдыха, транзита, частной или краткосрочной деловой поездки, не должны оформлять, если срок их пребывания в стране не превысит 60 дней.
Если необходимо совершить более длительный визит, то въездной документ необходимо оформлять заранее либо в консульском отделе посольства Турецкой Республики в Москве в Москве, либо в консульствах в Санкт-Петербурге и Казани.

Накпомним, что наши соотечественники любят не просто отдыхать на турецких курортах, но и приобретать местную недвижимость. С 2012 года россияни стали собственниками более 2000 объектов, а это самый высокий показатель среди зарубежных инвесторов.

Теги: Турция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Турции: как сохранить и приумножить накопления в условиях нестабильности Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Альтернатива гостинице: можно ли купить в Аланье жильё на первой линии Реклама Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах ВНЖ в Турции? Проще простого! «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»...