В Болгарии разрешили строить на побережье

30 апреля 2014 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 124

Парламент Болгарии разрешил возводить постройки в пляжной зоне «А» - на расстоянии до 100 метров от берега моря, что ранее было категорически запрещено.

Как передают Новости Болгарии on-line, парламент страны принял изменения к закону «Об обустройстве Черноморского побережья». По новым правилам, в пляжной зоне «А» можно будет возводить павильоны для торговли и развлечений. При этом их высота не должна превышать 3,6 м.

На расстоянии 200 метров от воды парламентарии разрешили строить двухэтажные здания высотой до семи метров.

Недавно власти Болгарии также решили создать новый курорт в местности «Карадере», расположенной вблизи города Бяла. Там собираются построить три комфортабельных отеля, а также зоны общественного обслуживания.

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Личный опыт: «Купили в Болгарии трёшку по цене кондиционеров» Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама