Болгарский горнолыжный курорт ждет туристов и летом

20 мая 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 246

Болгария славится своими пляжными курортами на побережье, но и традиционно зимние высокогорные курорты ждут отдыхающих в теплое время года. Например, Пампорово, подготовил отличные условия для любителей велосипедного спорта.

В Пампорово создано более 30 километров маркированной трассы для горного велоспорта с различным уровнем сложности, пишет Travel.ru. Она подходит не только для профессионалов, но и для новичков, которые только делают свои «первые шаги».
Отдельное внимание на курорте уделено массовым трассам, здесь могут ездить даже дети. Благодаря наличию разнообразных маршрутов, велосипедисты смогут плавно переходить от простых к более сложным участкам. Кроме того, велопарк располагает специализированной трассой для тренировок, которая ориентирована на олимпийскую дисциплину кросс-кантри.
Официальное открытие летнего сезона в Пампорово состоится на 31 мая. 1 июня, в День защиты детей, маленьких посетителей ждет полезная и познавательная программа. Для детей до 12 лет будет организована специальная развлекательная программа с различными играми, можно будет свободно пользоваться подъемниками, бесплатно обучится ездить на горном велосипеде и многое другое. А уже с 20 по 22 июня велопарк впервые станет местом проведения крупного международного соревнования по скоростному спуску и кросс-кантри.
Напомним, что Пампорово является известным горнолыжным курортом, который привлекает немало туристов и покупателей недвижимости .

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Личный опыт. Удалённая продажа квартиры в Болгарии. Хотели продавать сами, но не смогли приехать… Недвижимость у моря: ТОП-7 реально дешевых направлений Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. В локдаун купила квартиру онлайн. На Солнечном Берегу в Болгарии