Все больше элитного жилья Мексики строится среди трущоб

21 мая 2014 года
Просмотров: 4

Нищета и достаток сосуществуют в большинстве мексиканских городов, однако амбициозные планы застройщиков впервые поместили людей на разных уровнях социальной лестницы так близко друг к другу.

Современные и роскошные многоэтажные жилые дома гордо возвышаются над окрестностями. С их крыш открываются потрясающие виды, однако смотреть можно только в одном направлении. Высокие экраны скрывают от любопытных взглядов неприглядное соседство: лабиринт из тесных и ветхих лачуг, бетонных блоков и кирпичных домов-скворечников, сообщает портал Daily Mail.

Фотографии таких вилл среди трущоб стали частью проекта организации Publicis, которая базируется в Мехико. Чтобы обратить внимание общества на огромное социальное неравенство, Publicis запустила рекламную кампанию по борьбе с бедностью под названием "Стереть различия". Под каждым из изображений находится подпись: "Это изображение не было изменено. Пора изменить это".

Проект вызвал широкий резонанс среди иностранных инвесторов на этом стабильном рынке.

Теги: Мексика

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в Мексике Процедура приобретения недвижимости в Мексике Цены в стране: сколько стоит жить в Мексике Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Работа в Нидерландах: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать