Усадьба Кеннеди выставлена на продажу

10 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 10

Имение семейства Кеннеди под названием Winter White House в городке Палм-Бич штата Флорида “взорвало” рынок недвижимости своей ценой - $38,5 млн.

Дом на берегу океана площадью 1393 кв.м может похвастаться 11 спальнями, 12 ванными комнатами и потрясающими видами пляжа. Не говоря уже о впечатляющей истории объекта. Об этом сообщает портал Business Insider.

Особняк был построен в 1925 году и был продан отцу Кеннеди в 1933 году за $120 000. Поскольку сам президент никогда не владел им официально, он часто приезжал сюда на отдых со своей семьей - поиграть в теннис и погулять на пляже. Кеннеди даже проводил в этом доме пресс-конференции и встречи на высшем уровне.
    
От разрушения объект спас ее текущий владелец, Джон Кастл, инвестиционный банкир, который потралил $6 млн и два года на то, чтобы отремонтировать здание.
    
С именем Кеннеди связано несколько объектов недвижимости, в разное время выставлявшихся на продажу. Это особняк в Беверли Хиллз, поместье в городе Миддлберг штата Вирджиния и даже жилище убийцы президента.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие цифры определяют рынок аренды жилья в США и на что может рассчитывать инвестор Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США