Рынок недвижимости Филиппин ждет рост - прогноз

13 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 9

Несмотря на то, что темпы роста рынка недвижимости Филиппин в последнее время замедлились, они снова набирают силу, движимые спросом на жилье высокого качества.

За последние месяцы число строящихся кондоминиумов на Филиппинах снизилось. Для многих это стало признаком краха, однако на самом делое такая тенденция просто показала то, как рынок саморегулируется, говорит глава исследований JLL на Филиппинах Кларо Кордеро. По его словам, рост рынка недвижимости должен возобновиться, сообщает портал OPP Connect.
«В то время как прогноз роста на предстоящий год не такой уверенный, как в предыдущие года, позитивные изменения поддержат усилия правительства по восстановлению районов, пострадавших от тайфуна, а также крупные инфраструктурные проекты. В ближайшие кварталы мы должны увидеть рост рынка недвижимости»,- говорит специалист.
Одновременно глава JLL Дэвид Леечиу прогнозирует, что объем жилищного сектора к 2031 году достигнет $300 млрд, в сравнении с $48 млрд в 2011 году. И все-таки, в сравнении с другими странами, рынок недвижимости Филиппин не такой большой. Так, к 2031 году объем жилищного сектора Китая должен составить $26,4 трлн, а Индии - $5,5 трлн.

Теги: Филиппины

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Рациональный выбор: как получить гражданство Кипра и гарантированный доход от недвижимости Реклама Как получить гражданство Доминики через инвестиции, не выходя из дома Реклама Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Второй паспорт. Зачем получать гражданство Вануату Реклама