Во Франкфурте строят новый жилой небоскреб

19 июня 2014 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 9

Новая башня Henninger Turm вознесется на 140 метров и станет самым высоким жилым зданием Германии.

В небоскребе расположатся жилые помещения - роскошные квартиры стоимостью от €5 000 до 8 000 евро за кв. м, передает Frankfurter Allgemeine. На данный момент 71 из 207 квартир уже проданы, и первые жильцы дома получат ключи в 2016 году.
Первая башня Хеннингер появилась в городе в 1961 году и вмещала зернохранилище компании Henninger-Bräu AG. Долгие годы небоскреб высотой в 119,5 м был самым высоким зданием Франкфурта. На вершине работала смотровая площадка. В 2013 году было решено снести башню Хеннингер и построить на ее месте высотный жилой дом.

Теги: Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Рынок недвижимости Германии. Что будет в 2020 году? Личный опыт: Kinder, Küche, Kirche? Как дочь русского военного устроила свою жизнь в Германии Как получить вид на жительство в Германии: два проверенных способа Реклама Рынок коммерческой недвижимости Германии во второй половине 2019 года: тренды и прогнозы Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Пошаговая инструкция: как зарабатывать на аренде жилой недвижимости в Германии