Греческая вилла гитариста Pink Floyd выставлена на продажу

4 августа 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 247

Почувствовать себя рок-звездой можно будет заплатив всего €1 млн.


Легендарный музыкант и поклонник Греции Дэвид Гилмор решил продать свой летний дом на Родосе, пишет Greecetoday.ru.
Вилла площадью 575 квадратных метров с девятью спальнями находится в районе города Линдос, что на мысе Крана, на юго-востоке греческого острова Родос. Особняк расположен на земельном участке в 10 000 квадратных метров, на котором также есть бассейн размером 120 «квадратов».
За вполне демократичную сумму в €1 млн любой желающий сможет стать владельцем виллы в стиле art deco, где были написаны многие музыкальные произведения, в частности, альбом «On an Island» и номинировавшаяся на премию Grammy песня Castellorizon. Кстати, последняя была создана под впечатлением от соседнего острова Кастелоризо, почетным жителем которого является Дэвид Гилмор. Для сравнения, фронтмен группы Nickelback за свой канадский дом, который только в два раза больше, назначил сумму в 6,5 раз дороже.
Особняк знаменитости должен привлечь большое внимание со стороны иностранных инвесторов. Например, местные агенты говорят, что виллой уже интересовался футболист Криштиану Рональдо, который как раз подыскивает летний дом в Греции.

Теги: Греция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно ВНЖ и паспортные программы европейских стран Тенденции 19-20. Что было и что будет на рынке зарубежной недвижимости Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция Личный опыт: случайно купить квартиру в Греции и… переехать туда на ПМЖ