Греческий остров продается за €15 млн

1 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 251

Заплатив кругленькую сумму, новый хозяин получит не просто кусок земли площадью около 5 га, окруженный водой. В придачу к нему идет собственная церковь и сторожевая башня постройки 17 века.

Остров Троицы в заливе Эвия, который находится неподалеку от греческого побережья, может купить любой желающий. Конечно, если найдет необходимую сумму, пишет Daily Mail.
Кроме своей личной церкви и сторожевой башни, будущий владелец острова сможет похвастаться двумя пляжами, особняком с четырьмя спальнями, домом с двумя спальнями для прислуги, гостевым домиком на пляже, рассчитанным на двух человек, баром, 350 оливковыми деревьями, фруктовыми деревьями и, конечно же, прекрасным видом на море.
Кроме того, на острове имеется большая площадка для барбекю, рассчитанная на 30 гостей, а также небольшой домик для хранения лодок, который рассчитан на 3 скоростных катера.
«Остров является отличным местом для спокойного семейного отдыха. Воды вокруг идеально подходят для купания, катания на каноэ, водных лыжах, дайвинга и любого вида рыбалки», - описывает все прелести объекта представитель нынешнего хозяина.
Остров Троицы находится всего в 1,5 часах езды от Афин, куда можно легко добраться на судне или вертолете.
Сейчас в Греции на продажу выставлено много интересных объектов, среди которых фигурируету даже вилла итальянского диктатора Муссолини.

Теги: Греция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Олимпийский «золотой паспорт»: Греция готовится выдавать гражданство инвесторам Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры в центре Салоник, Греция Греция-2020: инвестиционные вопросы и инвестиционные решения Реклама