Азиатские рынки недвижимости обогнали североамериканские в рейтинге стабильности

10 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 6

Северная Америка больше не входит в тройку самых стабильных регионов мира.

Азиатская недвижимость является более стабильной и устойчивой, нежели североамериканская, пишет Realty Today, согласно новому исследованию, проведенному международной компанией CBRE.
Рейтинг Benchmark Global Real Estate Benchmark (GRESB) измеряет «здоровье» мировых рынков недвижимости и их долговременную устойчивость. Основными факторами, на которые обращают внимание эксперты при составлении рейтинга, являются управленческая политика, а также риски и перспективы рынка.
В ходе исследования выяснилось, что Азия уже сумела обогнать Северную Америку. В рейтинге GRESB она обеспечила себе 46 оценочных баллов, а Северная Америка - только 44. В настоящее время азиатский регион занимает третье место в рейтинге после Австралии/Новой Зеландии и Европы, которые заработали 61 и 47 баллов, соответственно.
При этом азиатский регион может похвастаться не только мощным и перспективным местным рынком, но и большим количеством инвесторов, готовых вкладывать деньги в иностранную недвижимость.

Теги: Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Каким будет город будущего, в котором не страшно пережить пандемию? Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама