На Мальдивах появится новый курорт

17 марта 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 156

В марте нынешнего года при участии опытного гостиничного оператора анонсировано расширение списка курортов Мальдивских островов.

Гостиничный оператор Soneva Group официально рассказал о своих планах на остров Soneva Jani. В настоящее время это малоразвитая сельскохозяйственная территория, где выращивают папайю и огурцы. Но совсем скоро остров преобразится в пятизвездочный курорт с 54 виллами, пишет World Property Journal.
Прежде чем остановиться на конкретном острове, компания просмотрела 40 вариантов местоположения для своего новейшего проекта на Мальдивах. Soneva Jani полностью окружен рифом, его поверхность покрыта индийскими смоковницами и пальмами, а белый песчаный пляж окружает весь остров. Кроме того, на острове есть живописная лагуна протяженностью более пяти километров. В настоящее время там проживает только несколько батраков, которые выращивают фрукты и овощи.
Soneva Jani находится в 30 минут пути на гидросамолете от столицы Мальдив Мале и в часе езды на скоростном катере от курорта Soneva Fushi. На новом курорте будет построено 54 виллы - 24 надводных и 30 наземных. Около трети из них предназначены для продажи по цене от $3 млн. Строительные работы уже началась, а первые гости должны прибыть в августе 2016.
На фоне продолжающегося роста цен на жилую недвижимость на Мальдивских островах, а также высокой популярности местных курортов у международных туристов, потенциал проекта весьма высок.

Теги: Мальдивы

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. Реальная жизнь на Мальдивах, или Почему я пожалела о переезде на райский остров Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Цены в стране: сколько стоит жить в Нидерландах Германия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Недвижимость в Испании: расходы на покупку и содержание испанского жилья